![]() |
Чем лечить горло?...обычное лекарство не помогает...
Здравствуйте. Чем можно вылечит красное горло ребенку? Обычно лечу Умкалором и Ингалиптом...но в последнее время они не помогает, горло все равно красное. Врач говорит лечите-должно помочь.Но другое лекарство не назначает. У нас ОРВИ. Хотела пролечить тантум-верде, а он с 3 лет..нам 1,9. Посоветуйте какое-нибудь действенное лекарство?
|
Мирамистин попробуйте. Мне и дочке помогает. В начале ,в первые дни можно до 7-8 раз, потом 3 раза в день.
|
тантум верде назначают детям до года, просто прыскать надо не в горло, а в щеку.
Врач то смотрел ребенка? |
Цитата:
|
нам врач посоветовала промывать горло Аквалор Горло, я ему ещё и Тантумом верде сверху прыскаю
|
инголяции с амбробене и физроствором.Тамтум верде.
|
Тантум..помню,что сыну назначали еще до года при молочнице во рту..прошла за 2 дня..от горла только его и прыскаю..
|
Не надо слушать такого врача. У нас также было - ответ прыскайте и прыскайте, чего только не перебровали, а результата ноль. У меня аптечка была:015: Меняйте врача, сдавайте мазки и т.д. и т.п.
|
Не горло надо лечить,а орви.Орви пройдет- пройдет и горло.А уж как, каждый решает сам.(тем много)
|
так напрыскать можно что слизистая иссушится и будет красной вопреки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |