![]() |
Кто лечит от..."не хочу секса"
Может быть просто устала.Не может же быть климакс в 37 лет."Волшебство" происходит через "не хочу".Семью-то спасать надо как-то? КУда посоветуете обратиться?
|
Цитата:
|
с гормонами все в порядке. блиныч-климакс, приехали.
может ещё кто-нибудь напишет? очень хочется хорошее услышать |
может влюбиться?
|
Отлично от секса лечат фантазии. Сядьте удобно в кресло, приглушите свет, включите тихий блюз и помечтайте: муж ушел к озабоченной женщине, которая вечно хочет. Теперь Вас никто не беспокоит и Вы можете наслаждаться вечерами в компании с самой собой - смотреть телевизор, есть вкусняшки, закутавшись в плед. А не совершать эти дурацкие однообразные движения.
|
а может дело не в том, что вы секса не хотите, а конкретно "химия" в отношениях с этим мужчиной прошла? Гормоны и усталость конечно могут влиять, но все же мне кажется проблема в голове ;) Может вам с мужем обсудить? Может вы оба чего-то другого ждете друг от друга?
|
мой муж считает, что у нас все хорошо.очень упрямый и трудно переубедить, тем более если есть проблема,то её надо решать.А так нет проблем, нет и движухи.
Может быть мою голову показать врачу, но не в городскую же поликлинику идти. Самое отвратительное, что меня зачастую устраивает мое"нежелание".Просто понимаю,что это как-то противоестественно. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем, одно время, очень даже хорошо мозги вправили, все налодилось. А где-то через полгода-год все обратно вернулось к "не хочу"...:005: |
жуть,что с нами происходит! что это такоеможет быть-экология, отвороты-привороты,усталость, не понимание между людьми...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |