Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Кто лечит от..."не хочу секса" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4649058)

сесенька 14.10.2011 00:53

Кто лечит от..."не хочу секса"

Может быть просто устала.Не может же быть климакс в 37 лет."Волшебство" происходит через "не хочу".Семью-то спасать надо как-то? КУда посоветуете обратиться?

Ирина312 14.10.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от сесенька (Сообщение 68412862)
Может быть просто устала.Не может же быть климакс в 37 лет."Волшебство" происходит через "не хочу".Семью-то спасать надо как-то? КУда посоветуете обратиться?

Вы не одинока,у меня тоже самое,мне 34 года(( Вот сдала гормоны,18-го иду к к.м.н,доктору.А вообще и климакс может наступить,не удивляйтесь,щас все болячки ооочень помолодели((

сесенька 14.10.2011 01:26

с гормонами все в порядке. блиныч-климакс, приехали.
может ещё кто-нибудь напишет?
очень хочется хорошее услышать

malych 14.10.2011 08:45

может влюбиться?

Натура 14.10.2011 10:54

Отлично от секса лечат фантазии. Сядьте удобно в кресло, приглушите свет, включите тихий блюз и помечтайте: муж ушел к озабоченной женщине, которая вечно хочет. Теперь Вас никто не беспокоит и Вы можете наслаждаться вечерами в компании с самой собой - смотреть телевизор, есть вкусняшки, закутавшись в плед. А не совершать эти дурацкие однообразные движения.

necosi 14.10.2011 11:24

а может дело не в том, что вы секса не хотите, а конкретно "химия" в отношениях с этим мужчиной прошла? Гормоны и усталость конечно могут влиять, но все же мне кажется проблема в голове ;) Может вам с мужем обсудить? Может вы оба чего-то другого ждете друг от друга?

сесенька 14.10.2011 11:53

мой муж считает, что у нас все хорошо.очень упрямый и трудно переубедить, тем более если есть проблема,то её надо решать.А так нет проблем, нет и движухи.
Может быть мою голову показать врачу, но не в городскую же поликлинику идти.
Самое отвратительное, что меня зачастую устраивает мое"нежелание".Просто понимаю,что это как-то противоестественно.

Натура 14.10.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от РеДиСиНка (Сообщение 68427289)
Меня лечит, правда на разочек, совет, данный Ранимой Натурой.
Особенно стала это практиковать на реальных ситуациях. Вот ходим мы по всяким салонах мебели и т.п. (квартиру сейчас делаем). И, естественно, девочки-тетеньки вокруг него (пусть и просто как вокруг любого клиента) крутятся. Я мысленно самоустраняюсь и начинаю представлять их вдвоем, но только не в этом месте, а где-то в более уединенном. Тут же внутренняя Собственница просыпается и хочет оказаться на месте этой "нахалки". К вечеру обычно все получается

Вас просто заводят фантазии - "муж с продавщицей":))

SAMURAI 14.10.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от сесенька (Сообщение 68426135)
мой муж считает, что у нас все хорошо.очень упрямый и трудно переубедить, тем более если есть проблема,то её надо решать.А так нет проблем, нет и движухи.
Может быть мою голову показать врачу, но не в городскую же поликлинику идти.
Самое отвратительное, что меня зачастую устраивает мое"нежелание".Просто понимаю,что это как-то противоестественно.

Не Вы одна такая. Мы с мужем к психологу ходили ,у каждого тараканов в голове хватает. Но так как без секса я могу прекрасно обходиться, а ему, как нормальному мужику надо, то, получается, что надо мою голову лечить!:))
Причем, одно время, очень даже хорошо мозги вправили, все налодилось. А где-то через полгода-год все обратно вернулось к "не хочу"...:005:

сесенька 14.10.2011 12:49

жуть,что с нами происходит! что это такоеможет быть-экология, отвороты-привороты,усталость, не понимание между людьми...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.