![]() |
Если в жизни твоей..
|
:))
Если фортуна повернулась к вам задом, делайте за ее спиной что хотите.(с) |
Вчера была жопа, сегодня была жопа, завтра уж точно будет жопа. Похоже ситуация стабилизируется!(C)
|
Жизнь полосатая зебра...черная полоса,белая полоса,а потом все кончается жопой!
|
это что - крылатые выражения со словом .опа? :009:
какая я сегодня догадливая, аж самой противно :)) |
Я уже совсем большая
И умею хорошо На пол прыгать с табуретки И садиться на горшок. Я уже совсем не детка: Куклам суп могу варить. Только мне не разрешают Слово "жопа" говорить! Стало с бабушкою плохо, Как сказала я при ней. Назвала меня дурёхой (А сама-то не умней!) А родители сказали: "Как же так, с таких-то лет!" А родители сказали, Что такого слова - нет. Я у зеркала стояла Может, час, а может, два, Даже ноги загудели, Заболела голова. Вижу четко, вижу ясно, Ну какой же тут секрет! Ведь такого не бывает: Жопа есть, а слова нет... Долго думала, гадала: Может, я плохая дочь. После этого скандала Не спала совсем я ночь. А наутро я решила: Мел у брата попрошу И на всех заборах крупно Слово "жопа" напишу. |
Опа опа :)):)) :0028::0028:
|
"Хочу над вами экскремент произвести"- это о 3Dмужчине :))
"Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз." - это тёти в Курилке :065: |
Цитата:
Цитата:
|
как бы то ни было, жопа всегда весело
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |