Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Камера видеонаблюдения в раздевалке (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4651431)

byashuta 14.10.2011 16:51

Камера видеонаблюдения в раздевалке

Доброго времени суток.
Занимаюсь я в небольшом спорт-клубе, все нравится, но недавно узнала что у них везде камеры наблюдения в том числе в раздевалке. Как к этому относиться? С одной стороны безопасность и все такое...но все же как то не приятно или так принято. Ваше мнение?

Olga8316 14.10.2011 16:58

Если не серкет в каком клубе "такая радость" усатновлена? Я бы не хотела заниматься в клубе с камерой наблюдения в раздевалке....Прям Реалити шоу какое-то))))

Хорошка 14.10.2011 16:58

Значит у них там воровство имело место быть неоднократно. Лучше уж при вещах быть, чем об эстетике думать ;)
Не обращайте на них внимания - вы же не пошлостями занимаетесь, просто после душа сушитесь. А что естественно, то не безобразно :)
А вот если после тренировки немытая домой пойдете, тогда даааа, есть чему стыдиться :)

byashuta 14.10.2011 19:54

Если честно меня волнует не столько факт того, что меня кто-то глядеть будет ( пусть смотрят, если кому интересно) сколько этическая сторона вопроса. Насколько это принято/нормально. Дело в том что владельцы клуба и многие кто там работает мои... ну не то чтоб друзья, знакомые/приятели, никто о камере не говорил и не очень понятно как к этому относиться, стоит ли поднять вопрос. Точно знаю многим девочкам было бы не приятно знать что их снимают, а я вроде знаю, но молчу... Вдруг я зря замарачиваюсь и это нормальная тема и никого не смущает.

byashuta 14.10.2011 19:54

Кста, о воровстве ни разу не слышала

люшечка 14.10.2011 20:01

Не имеют права ставить камеры в таких местах. Кстати как правило администрация не несет ответственности за пропажу вещей, это обычно везде пишут. Поэтому если что-то и спионерят, то ущерб вряд ли возместят.
Я например не беру ценные вещи в спорт клуб. А мои трусы надеюсь никому не понадобятся.:))
Поэтому я бы возмутилась против камер.К тому же не известно кто их просматривает. Может маньячина какой!

Ksenyy 15.10.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от byashuta (Сообщение 68457982)
Если честно меня волнует не столько факт того, что меня кто-то глядеть будет ( пусть смотрят, если кому интересно) сколько этическая сторона вопроса. Насколько это принято/нормально..

Это ненормально.
не имеют права ставить камеры в раздевалку.

JinToNIK 15.10.2011 15:07

эээ... подскажите клуб - я туда админом пойду :0005:

Если серьёзно, то конечно это перебор.
И воровство они не уберут таким образом... они ж не будут прям постоянно пялиться в камеру и следить... максимум на записи будут смотреть...
Я слышал, разговоры у нас в раздевалки, что кроссовки у кого-то с носками стырили... Мужик всё удивлялся, зачем нужны кому-то вонючие мужские кроссовки...
с другой стороны - есть ящик и ключ. это должно избавить от воровства... во всяком случае бытового..

ПризракБелойДамы 16.10.2011 00:51

Я вас уверяю, камеры стоят не только в раздевалке, но и туалетах.
Если всё сделано по уму, то охранник не может посмотреть на экране происходящее там, всё только на запись идет.

бурят 17.10.2011 00:03

я только за,у меня у жены в масштабе ботильоны свистнули,обидно было ей очень(((Я еле выдержал все ее ,ахи-вздохи,отходили туда уже 9 месяцев и ничего подобного не случалось,хотя краем уха слышали про воровство "масштабное".Считаю ,что камера нужна ,но только на запись.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.