![]() |
Во сколько лет вы отдали ребенка в школу?
Раньше все шли в школу в 7, плюс минус несколько месяцев (получался возраст с 6,5 до 7, 5), а теперь очень часто встречаю, что первокласникам не 7- 7,5, а 8,5 и больше... это новая тенденция
Сейчас опрос прикреплю, еще интересно мнение о планах (типа планирую отдать в 6, нечего дома сидеть, планирую отдать в 8-9, т.к. хотим в гимназию и пр.) |
1. Сильно промахнулись разделом.
2. Поиском воспользоваться религия не позволяет? Миллион тем уже было. |
в 6 лет и 10 месяцев.рано.вполне можно было не лишать ребенка детства и годик в садике подержать.
|
Здесь народа тусуется больше и выборка шире, а не только родители будующих первоклашек...
|
не понимаю родителей которые говорят про своих 7 -летних детей(например ребенку в июле 7 исполнилось) - ничего,пусть дома год побудет,подрастет,а в 8 в школу...
хотя каждый ребенок индивидуальный,к примеру не отношу детей которые либо психологически не готовы к школе,либо которые не смогут справиться с программой,и родители это знают... а просто посидеть.нет,не понимаю |
да, кстати, по закону в первый класс берут в 6 с половиной лет.если раньше - это ваще то нарушение
|
В 7,5 лет.
|
Цитата:
ой, прочитала коммент дальше.в общем то я тоже так думаю. |
дочери было 7лет 1мес.
сыну---------- 7 лет 3мес. жалею что не отдала дочь в 6,тогда еще брали.. |
Планирую отдать в 7,7.Сын январский у меня,на год раньше отдавать не хочу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |