Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Жизнь рушится, очень нужен совет!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4655802)

Panterka83 15.10.2011 21:02

Жизнь рушится, очень нужен совет!!!

Девочки, прямо не знаю как жить дальше, в общем история такая: прожила с мужем много лет, полгода назад случайно наткнулась на смс-ки от другой....:015: в общем нервы, разборки, но утверждал, что это только переписка, что больше не будет такого, в общем повелась и поверила!! Спустя какое-то время оказалось, что он купил другую симкарту, и опять дала ему шанс, но....на этом он не остановился, в то же время говорил, что любит, что не хочет потерять семью, как мне казалось искренне плакал...!! И При всём при этом продолжать так подло врать!!! Как только я опять узнала - попросила его уйти, - ушел....

А я не знаю не знаю ка кбыть дальше, очень мерзко, хочется этой сволочи сделать какую-то гадость, она ведь знает, что у него семья, многое прожито вместе, и при этом еще учителем в школе работает!!! Как бы вы поступили?! Что бы им сделать?!

или не надо ничего делать, просто не знаю как это пережить...

Коси 15.10.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Panterka83 (Сообщение 68506400)
Девочки, прямо не знаю как жить дальше, в общем история такая: прожила с мужем много лет, полгода назад случайно наткнулась на смс-ки от другой....:015: в общем нервы, разборки, но утверждал, что это только переписка, что больше не будет такого, в общем повелась и поверила!! Спустя какое-то время оказалось, что он купил другую симкарту, и опять дала ему шанс, но....на этом он не остановился, в то же время говорил, что любит, что не хочет потерять семью, как мне казалось искренне плакал...!! И При всём при этом продолжать так подло врать!!! Как только я опять узнала - попросила его уйти, - ушел....

А я не знаю не знаю ка кбыть дальше, очень мерзко, хочется этой сволочи сделать какую-то гадость, она ведь знает, что у него семья, многое прожито вместе, и при этом еще учителем в школе работает!!! Как бы вы поступили?! Что бы им сделать?!

Офигеть. Она почему сволочь?

Pchelochka 15.10.2011 21:06

Им-ничего.
А для себя уяснить на дальнейшую жизнь-не читать чужие СМС.

Olgak 15.10.2011 21:09

Вам сочувствую...Но отношения советую выяснять только с мужем, с ней у Вас никаких отношений нет и она Вам ничего не должна априори....

Полосатые Гольфы 15.10.2011 21:09

Отстаньте от них и начните устраивать свою жизнь!
Иначе так и останетесь одна,изливаемая желчью

VsegdaVlublena 15.10.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Pchelochka (Сообщение 68506575)
Им-ничего.
А для себя уяснить на дальнейшую жизнь-не читать чужие СМС.

Точно. Как говорят, "кто ищет - тот найдет", поэтому не хотите найти - не ищите. Понимаю, что Вам сейчас очень тяжело, но это обязательно пройдет через какое-то время. Жизнь продолжается.

bilanikas 15.10.2011 21:14

Цитата:

Девочки, прямо не знаю как жить дальше, в общем история такая: прожила с мужем много лет, полгода назад случайно наткнулась на смс-ки от другой....:015:

Вы случайно залезли в чужой телефон?:046:
Цитата:

попросила его уйти, - ушел....

А, теперь поняла, нужна была причина, чтобы выгнать мужа:))

Цитата:

я не знаю не знаю как быть дальше

Прикольно. А цель создания топика -придумать как поизвращеннее сделать гадость?

Clara 15.10.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Коси (Сообщение 68506486)
Офигеть. Она почему сволочь?

как обычно, присоединяюсь к вопросу))

Старый Кошелек 15.10.2011 21:28

Цитата:

при этом еще учителем в школе работает!!! Как бы вы поступили?! Что бы им сделать?!

с учителем -то?:)) дык или у него нет бабла или он берт взятки
во втором случае пишете на него донос и его сажают.. во певом случае пшете на него донос- что тон педофил и его тоже сажают .. ну все же знают что мужчины ща учителями работают только если или взятки берут или если педофилы.. а вы незнали? или знали? - ааааааааааа да кончно знали!!!!!!!!!!!ну тогда пойдете прицепом за укрывательство взяточника и педофила.........

Грызло 15.10.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Clara (Сообщение 68507117)
как обычно, присоединяюсь к вопросу))

Видимо эта зараза должна была думать прежде чем уводить мужика! У него же семья, дети!:ded: Поэтому она и сволочь этакая:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.