![]() |
Акция в Старте
Спешу поделицца с форумчанами)
Сегодня по случаю забрела в Старт - стройгипермаркет на Бухарестсткой - для тех, кто не в курсе. Там оочень приличный выбор всего для ремонта и еще куча всего. Так вот, с сегодняшнего дня у них акция. Если покупаешь товар на сумму от 2.000 руб. получаешь купон на скидку 20% на следующую покупку. Акция действует до 31 октября. Вот. Седня прикупила обойки, получила купон, завтра поеду отоваривацца по полной)) |
абалдеть :))
|
Цитата:
|
Цитата:
просто в последнее время я перестал верить в выгодные скидки в гипермаркетах ... |
Цитата:
Но вот на фоне одной позиции:073: которая меня вообщем-то и интересовала - цена получаецца более чем вкусная) Ну то есть на интересующую меня плитку получается практически оптовая цена... Дешевле чем везде на 100 рэ за кв.м. |
Цитата:
|
Тоже в Старте так покупала еще летом. Причем акция была, кажется, меньше, чем при покупке на 2000. Мы сначала что-то пробили в кассе, а потом сразу следующим чеком - все остальное со скидкой. А покупали обои в 3 комнаты, и еще по мелочи, так что сумма была приличная. Со скидкой получилось очень приятно. :019: Кстати, мы были с мелким своим, про скидку даже не прочитали, кассир сама предложила.
|
Ну там частенько такие акции проходят...
Только бывает, что купонная скидка не распространяется на какие-то группы товаров (это выясняется лишь на кассе)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |