![]() |
СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ! в 17.00 цирк, а у нас 37.2 и сопли
день добрый.
вы бы пошли? ребенок активный, самочувствие с виду ОК. но сопли и 37.2. надо что-то срочно решать, нужен плюрализм мнений. спасибо. |
нет.
Можно усугубить ситуацию. |
Если бы наш папа нас на машине отвёз туда и обратно...пошли бы. А на метро не потащила бы ни за что.
|
конечно на машине собирались ехать.
цирк вроде как положительные эмоции для ребенка, но с другой стороны скопление людей, вирусы... |
Не повела бы. И не повела на Москвину :((. Пропал билет за 2500 :((
|
А других, здоровых детей, сидящих рядом с вашим заболевшим вам совсем не жаль?!?
Меня всегда удивляют подобные посты.Вот мой деть больной, но я ж хочу отвезти его в цирк, театр, и ты пы, оплачено же да и хоцца, и плевать, что позаражаю всех вокруг...еххх...грустно все это... |
Нет, не повела бы.
Мы вчера закашляли, но без температуры. так и гулять не пошли. А сегодня темпа поднялась и кашель усилился. Хорошо,что гулять не пошли вчера. |
Лиза, при чем тут позаражаю?
это - не обязательно вирусня. переохлаждение вчерашнее (мы на трамвайчиках речных катались вечером) могло такую картину дать. |
Нет, не повела бы - однозначно!!
|
нет, не пошли бы никуда. Мне осложнения не нужны ни в какой форме. Билеты бы пристроила, хотя бы подарила, чтобы хоть кто-то посмотрел.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |