![]() |
Подарок для второго ребенка
Возник вопрос уже давно, но решила спросить любимый ЛВ
У меня 2 сына 5 лет и 1,8г. Начинаю подумывать о подарках на НГ, придумать подарок для старшего ребенка труда не составляет. А вот что подарить младшему, при условии, что все игрушки старшего и так к нему переходят. Машин уже не сосчитать, есть Лего Дупло-всевозможные наборы-пожарные, дома, самолеты, железные дороги. Как Вы решаете вопросы подобного характера. |
У нас аналогичная ситуация. Старшему 6 л, младшему 1, 10г.
Только я не вижу особой проблемы. Чем ваш ребёнок интересуется больше всего, то и дарите. Наш вот повар, любит варить. Если к НГ ситуация не изменится, буду дарить что-то из кухонной утвари. Хотя кастрюль, сковородок, овощей и продуктов - гора. Из ЛегоДупло тоже много чего можно выбрать, наверняка не все наборы у вас есть. Игрушек у старшего гора, но в магазине всегда, что-нить находят ОБА.:)) |
лишних машинок не бывает!
|
Цитата:
от Лего Дупло хотим уходить, его много, а старшему уже надо детальки поменьше, поэтому смысла покупать не вижу а вот про посуду хорошо напомнили, надо посмотреть, такого у нас еще не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне проще, старшая дочь, младший сын, вряд ли он будет куклами интересоваться :)) поэтому подарю старшей что-нибудь из Силиванов а младшему -машину, а железная дорога у вас есть? тоже хороший подарок;) еще купила конструктор МегаБлокс, тоже для обоих подходит.
|
Дарю всегда равнозначные подарки. Если одной игрушку, значит и другой игрушку, если книжку, то 2 штуки.
ну да, игрушек завались, это не повод лишать ребенка подарка. У меня младшая помнит новый год, хотя ей 2-х еще не было тогда. Ну и для старшего это будет непедагогично, он то понимает, что ему конфетку, а брату фантик. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |