![]() |
Последствие аварии
Люди добрые расскажите плизз ,недавно попала в аварию(ехала по главной дороге,со скоростью 40-50,мужик выезжая со двора не увидел меня ,поворачивая на право как то умудрился раскорячиться поперек полосы,не оставляя мне шанса хотя бы об"ехать его,вообщем произошло столкновение(приехал инспектор составил схему,на разборе записали все повреждения( у меня пару царапин,расколот пластик ,номер согнулся) он уехал на эвакуаторе.)вроде все более менее не плохо для меня,но через пару дней после аварии,когда прошел дождь,у меня был залиты передние сидения,с потолка просто текло(что теперь мне делать?в доках ни слова провнутринние повреждения(независ экспертизу или что в таких случаях делают???
|
А может это не связанные вещи ?
И вообще, неплохо бы знать : марку машины, есть ли в потолке люк или антенна и характер повреждений. Вы в него бампером въехали ? В какое место ? Просто интересно получается : у Вас повреждений - только трещина в бампере, а он потерял способность самостоятельно передвигаться... |
Леш, может девушка была на форТ F-550, а тот на мотизе.. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: