![]() |
А куда вы опаздывали глобально?
Я на гос.
Этот бред преследует меня третье десятилетие:073::073:. Будто бы мне звонят и говорят, что этот экзамен не сдан и мой диплом враки))) Это был самый глобальный опозданц. Иногда даже перепроверяю диплом))) Самолёты и поезда меня любили.:ded: |
Никогда, никуда, ни разу...
|
на поезд один раз опоздала. ночевала на Ленинградском вокзале
|
Глобально ни куда, по мелочи бывало, чаще из-за пробок:073:
|
на экзамен в университете, прискакала, когда уже последний из присутствующих отвечал. а еще на поезд. и поезд таки уехал без меня:)) ввиду отсутствия иных поездов в нужном направлении пришлось среди ночи ехать из Рязани в Москву, а уже оттуда домой. ненавижу опаздывать
|
Я один раз опоздала на автобус..В результате этого-познакомилась с мужем и живу с ним уже 15 лет...Это самое глобальное опоздание))
|
Однажды мы очень круто опаздывали на поезд. Из Крыма домой. Билеты были куплены на последние деньги. И вот, ну не знаю, что-то переклинило. Вроде заранее приехали. Пошли сдали вещи в камеру хранения, а потом пошли в кафе. Глянули на часы! Через минуту поезд уходит, а вещи в камере хранения, совсем в другую сторону бежать. Я беременная была. Муж меня сунул в поезд, без билетов, без документов, а сам в камеру хранения побежал.
Время идет. Его нет. Спрашиваю проводника, "А когда поезд должен отбыть?" , а он мне, "Так уже минут десять в пути бы были, если бы электричка прибывающая не задержалась". Муж успел прыгнуть в уже поехавший поезд. Самые жуткие двадцать минут моей жизни. Но по ночам не снятся. Нет. По ночам мне снится, что в музыкалке еще год накинули, и в тот момент, когда я собираюсь взять свидетельство об окончании музыкальной школы мне говорят "Дудки! Поучись еще годик!". |
в загс.
даааа.... было дело.... |
Цитата:
Господи, какой кошмар!!! Мне долгое время снился сон, что я от кого-то убегаю и меня прследуют, просыпалась в холодном поту, и думала, что это кошмар. Но нет, то, что Вы написали, намного страшнее!!! По теме. Особо никуда пока не опаздывала. Но я из тех, кто обычно в гости приходит раньше хозяев дома. |
Мои коллеги опоздали на самолет, в командировку должны были лететь, добирались до места на перекладных машина + поезд. На работе не узнали, если бы узнали это была бы жесть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |