![]() |
подскажите как лучше: комната или ипотека
Есть наличность...но только на комнату( сами живем в съемной квартире( очн хочется своё жилье... финансы ограничены.(ребенок,я в декрете - муж пашет)банк без прописки кредит не даст( короче что лучше предпринять: купить комнату - сдавать(самим снимать квартиру) или вложить 50% в квартиру(сразу в ней жить и платить лет 15,но за своё)....аааааа что делать
|
я бы взяла ипотеку,если сумма небольшая и вам подъемно будет за нее платить.
|
а какой район посоветуете? не дорого, но прилично
|
ну это зависит от того, где вы работаете и как до работы добираетесь:)и потом,на каждый район свой любитель... многие любят Приморский,а я его терпеть не могу просто:) мне роднее Невский в районе Большевиков,Фрунзенский....
|
конечно ипотека.. только берите что-нибудь удобное чтобы к работе ближе и недорогое, чтобы быстрее выплатить, а потом уже улучшать дальше..
|
+1 за ипотеку.
|
vgic8418, если вдруг (ттт) муж потеряет работу, то сколько может потребоваться ему времени, чтобы найти новую или же возможен в таком случае Ваш срочный выход из декрета?
|
Цитата:
|
Попробуй сдать комнату без проблем......сама продаю из-за этого-достали млин...хотя жили съемщики...но эта атмосфера.....берите ипотеку, сейчас много банков, где условие-прописка в Рф(вы будете созаёмщиком без дохода).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |