![]() |
Поменять Айфон 3G на нетбук реально?
Привет всем знающим. Пришла просить совета:091:
Есть айфон 3g, подарили дикие родственники ребенку на 1 сентября. Год он у нас просто пролежал, т.к. я не смогла разобраться что к чему, теперь загрузила в него игрушек бесплатных - играет. Это я к тому, что он, конечно, не в идеальном состоянии, на четверочку я б сказала. Есть зарядка и провод к ПК, но нету доков, потеряли видно при ремонте. Все работает - не глючит. Емкость 8 гигов Но нам нужнее нетбук (вот почему родственники не спросили, когда дарили:009:), в поездки брать с собой, на курсы - компьютерам учится. Насколько равноценен обмен? Или не париться, а просто продать на авито один и купить другой? Полистала Авито, там одни копии айфонов продаются, даже не могу в цене сориентироваться. По возможности по существу:flower: |
Реально поменять айфон на деньги, а деньги - на нетбук.
|
Цитата:
|
Спасибо, посмотрела.
Скажите, а на айтюнс можно аккаунт удалить? Или он к телефону привязан? |
Обмен айфона на нетбук сильно ограничивает выбор второго, тк шансы малы, вообще найти желающих на подобный обмен. Смогли продать 2хлетний айфон3 в неидеальном состоянии год назад за 12тыс. в контакте.
Аккаунт не привязан к телефону, с одного аккаунта можно качать на разные айфоны айпеды и тп воющем на все что есть в доме)) для того, чтобы быть уверенным , что никто не воспользуется вашим аккаунтом- деавторизируйте айфон, те выйдите из своей учетной записи на нем : кнопка Sign out в AppStore и ITunes в левом нижнем углу где написана ваша учетная запись. А лучше всего откатить телефон к заводским настройкам, чтобы совсем стерпеть все следы активности и только после этого продавать в чужие руки. |
я могу поменяться с Вами на нетбук :))нам он не нужен - лежит в тумбе без дела, а айфоники мы любим и давность не смущает ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |