![]() |
Комп не включается. Что могло помереть?
Вчера ничто не предвещало беды. Утром включаю комп - вентиляторы крутят, сам комп не грузится, даже писка первого нет. Через минуту и вентиляторы крутиться перестали. И больше комп не реагировал ни на что. Постоял комп полдня, включила - опять вентиляторы чуть покрутились и ффсе, комп больше не пашет.
Что у меня могло там помереть так внезапно? блок питания? провода от кнопки к маме? еще что-то? и ежели я кого-то вызову - они на дому сообразят, че случилось (тут же винды переставлять не надо:)))? или лучше везти в сервис, чтоб тестером или еще как посмотрели? |
Цитата:
б) электролиты на мат.плате. Цитата:
|
1) Блок питания
2) Если не БП то материнка. |
Цитата:
|
+100
|
Блин, прямо эпидемия какая-то. У меня вчера тоже, ничего не предвещало беды. А потом комп перестал включаться...грешу на помершую память... одну из планок. Т.к. сейчас на двух (из 4) комп продолжает работать...
Так что похоже предстоит моей памяти полет в Нидерланды (ближайший офис OCZ)... |
ыыыы, выходит, предчувствия меня не обманули... БП или мама....
т.е. по-любасу надо менять или то, или то?(((((( ладно, завтра попробую БП заменить, буду посмотреть.. |
Цитата:
|
Цитата:
А у Вас может быть и БП вместе с мамкой. У меня такое тоже случалось - умерший БП утянул за собой северный мост на материнке... |
На работе накрылся БП, за одно и кондер на мамке лопнул. Итого: заменил БП с соседней неработающей машины и перепаял конденсатор. Делов на десять минут.
Так что помереть могло много чего, причем не факт, что погорел один компонент. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |