![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего деткого психолога. Срочно!
Очень надо с ребенком ужас, что творится. Желательно Невский, Красногвардейский район. Спасибо.
|
А что за ужас-то творится?
|
Да сил уже нет, сплошные психозы. Папа водит в садик так, что потом аж руки трясутся от ее истерик. Все дети уже адаптировались, а она еще на улице сразу падает и орет. Я хочу, чтобы нам подсказали, как себя вести. Не могу придумать, как выйти на диалог с собственным ребенком.
|
А в садике есть психолог? Может к нему сначала попробовать.
|
Цитата:
|
перво-наперво сходите к невропатологу. она вам скажет, как облегчить напряжённое психоэмоциональное состояние ребёнка, плюс сами попейте пустырник-форте ии повопассит. кричит ли ребёнок в период нахождения в детском саду или же только перед ним? ну и если по теме психолога, то запишитесь беспатно к психологу в ваш районный центр психолого-педагогический. наберите в яндексе ППМС центр ...р-на. тамможно получить консультацию.
|
Цитата:
|
Да мы ходим по врачам регулярно, нашли свои отклонения и физиологические, и эмоциональные. Ходим в остеопату, пьем курсами фенибут.... Но жить надо сейчас, каждый день.... Орет утром в саду и по дороге в сад, потом успокивается и ведет себя хорошо. Дома лупит меня, младшую сестру, чуть что сразу орет в лицо, как животное. Я уже не знаю, кем быть -добрым полицейским, злым полицейским, быть ли вообще полицейским.....
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня, кстати, тоже орёт перед садом..зато дома - идеальный ребёнок:support:пьём глицин. а я пустырник-форте) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |