![]() |
Атаракс.Побочки!!!
Девочки-кто принимал Атаракс?? Только у меня сердце из груди выпрыгивает? Принимаю третий день!!! Страшно-что дальше будет??сплю по 12 часов! ну это ладно! главное за сердце боюсь,потряхивает даже! Поделитесь-как у вас? =):support:
|
Обычно Атаракс переносится хорошо...Вы как его принимаете????
|
Цитата:
|
Я принимала. Подошел замечательно. Немного сонливости было. А так - мне понравился препарат.
|
я принимаю с утра 0.5 рексетина и 0.5 атаракса.
Днем 0.5. атаракса и вечером 0.5 атаракса. |
у меня такая внутренняя дрожь сейчас.просто жуть...а так нормально себя чувствую.
у меня ночные неврозы сильные. из сна выкидывает. а у вас какоие причины пить атаракс??? |
Цитата:
из-за сонливости отменили его. В свое время он мне момог хорошо - я просыпалась по ночам от ужаса - на Атараксе стала спокойно спать. Если Вам некомфортно от данных лекарств, проконсультирйтесь лучше с лечащим. Может, стоит подкорректировать лечение. |
У бабушки было урежение мочеиспускания.
|
Я от половинки не могла проснуться а потом сильное сердцебиение и в голове вата . Принимать не стала
|
Я от Атаракса в каком-то полукоматозном состоянии находилась. Сонливость адская. Бросила пить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |