![]() |
Туроператор Италии
Девочки, подскажите, а какой в Питере хороший туроператор по Италии? И вообще какие есть?
|
Италия есть у многих :)
|
Цитата:
|
Когда-то знакомые летали через Петрополитану. Очень понравилось тогда им обслуживание, все быстро и четко.
Но это было год назад, и они изначально брали тур в какой ТФ, а они им предложили ТО на выбор. |
Спасибо, понятное дело что туроператоров много, но есть же которые давно существуют на туристическом рынке и зарекомендовали себя...я такие имела ввиду.
|
Дело не в туроператорах здесь, а в принимающей стороне там - с которой эти туроператоры работают, поэтому стоит узнавать у туроператоров - с кем они работают.... но в Италии у большинства туроператоров принимающая сторона - ГарТур(почти монополист там), я со свой стороны порекомендовать их не могу - не понравились, а вообще наберите в том же яндексе отзывы про ГарТур, их очень много и почитайте сами..из крупных еще есть туроператор ПакГрупп - они же и принимающая сторона, но об их работе ничего сказать не могу...
|
Спасибо, попробую.... Просто хотим родителей отправить и чтоб там у них не было проблем.
|
А кто нибудь летал в Италию через т/ф Атлас?
|
Меня тоже волнует сейчас раннее бронирование, в частности по Италии.Я нашла http://www.art-travel.ru/. Пока там по раннему бронированию самые низкие цены,но они всё равно кусачие.
|
Цитата:
пожаловаться не на что,всё было хорошо они же были организатором автобусных переездов из города в город,всё чётко,без проблем |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |