![]() |
Помогите с проектом икеевской кухни
Всю голову уже сломала....то одно не помещается, то другое...Необходимо разместить обычный набор техники: холодильник, микроволновку, варочную и духовой шкаф, п/моечную машину (45см), чайник.
Проём двери можно уменьшить см на 10. Думаю может туда поставить холодильник или неудобно будет?...Накидайте идей, пжл http://s017.radikal.ru/i421/1110/40/654ff2729893.jpg |
А в Икеевском планировщике пробовали?
Площадь то у вас не маленькая должно все поместиться. Холодильник хорошо бы поставить в нишу у двери |
Пробовала....но всё чего-то не нравиться....особенно угол...консультанты в икее ничем дельным не помогли...со всеми моими решениями согласились, и ничего не посоветовали дельного
|
а покажите план здесь из проектировщика
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а вот такой вариант не подходит?
|
Цитата:
Я пытаюсь поместить ( от двери) холодильник, п/мойку, угловой шкаф, мойку....и у меня это не влезает...получается, что надо упиливать угловой шкаф...или же кухню выстраивать в одну линию.... |
Конечно при такой конфигурации сделать кухню в линию гораздо естественнее. Если вас смущает "унылая" линейность, то ее можно разбить шкафчиками разной высоты.
Размеры на плане не очень понятны - общий размер кухни 2,2 х 4,65? Стол-стулья и все такое планируете? А какой стиль вы хотели бы? |
Если делать кухню в линию, то куда поставить холодильник? Рядом с дверью или на противоположной стене ?
Короткая стена идет углом 1,19/0,4/0,5 (можно сделать 0,6); длинная, по которой пойдёт кухня - 4,0м Конечно, стол и стулья должны присутствовать).Классику не хочу |
Вообще не вижу проблемы, при такой планировке самый оптимальный вариант поставить всю мебель в одну линию, а холодильник в нишу, имхо угловую вам делать нельзя, т.к. этот угол у вас съест пол кухни,и будет смотреться слишком громоздко. А так у вас целых 4 метра стены, вдоль которой прекрасно можно все уместить, тем более, что холодильник там мешаться не будет :) а духовку хотите в пенал встроить или просто под варочной?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |