![]() |
гимнастика, лёгкая атлетика для 3-х летки в Красносельском р-не,ГДЕ?
Нам 3.5 года,нужны спортивные секции в нашем районе,кто знает подскажите!
|
подниму
|
тоже интерессно
|
мы ходим на эстетическую гимнастику сюда
Клуб эстетической гимнастики "Силуэт" адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Кузнецова, 19. (средняя школы 375, зал 2) Тренеры: Ключинская Татьяна Николаевна (МС по художественной гимнастике) занятия 3 раза в неделю ПН СР ПТ с 17 до 18 1800р. в месяц |
и нам.
|
Цитата:
Расскажите, пожалуйста, подробнее- какие там бытовые условия, сколько человек в группе, какая тренер- очень ли строгая, умеет ли найти подход к детям? Очень интересуют меня эти вопросы. |
Цитата:
спортивный зал в обычной школе. раздевалка, туалет. занимаются у нас разу 2-4 группы. первый год малыши, второй и больше малыши, и взрослые девочки бывают с нами начинают, бывает с 18:00. еще одна группа малышей с 18:00 начинают, они то же вроде больше года занимаются. малыши, это дети где-то от 3,5 лет. сейчас правда мне кажется самая младшая моя осталась. 3 тренера соответственно. у нас первый год, в группе от 6 до 10 человек, т.к. периодически кто-нибудь болеет или просто пропускает. тренер, именно наша которая, не сказала бы, что очень строгая. первое занятие у них бесплатное, приходите посмотрите. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |