![]() |
День рождения на 2 годика
Девочки, подскажите, кто как отметил такое великое событие или может планирует.
Хочу взять напрокат гелиевый балон, кто-нибудь знает где это можно сделать и еще много чего для праздника, например, гирлянды, другие украшения, скатерти, вообщем, чтобы было весело. Может кто аниматора интересного посоветует? Спасибо :flower::flower::flower: |
интересно, послушаю )
|
вот тут есть аренда гелиевых баллонов
|
Вы для ребенка праздник хотите устроить, или для себя? :)
|
тоже хочется послушать, а может кто поделится соображениями на счет подарков?
|
Цитата:
|
на счет подарка пока остановилась на электромобиле, правда обидно, что зима и по сугробам особо не наездишься.....
|
Нам сегодня 2 годика. И вот понимаю, что ДР ребенок свой станет воспринимать не раньше 3-х лет. Все празднования до этого - праздник для родителей. ИМХО.
|
мы покупаем железную дорогу и лего. пока думаем заказать ли доставку воздушных шаров с гелием ночью, чтобы когда малыш проснулся - он увидел массу шариков под потолком. думаю балон выйдет дороже-да и 100 шаров нам не надо.
|
Цитата:
Поздравляю, растите здоровенькими!!! Видимо детки в таком возрасте у всех разные, у моей знакомой ребенок после дня рождения еще несколько дней спрашивал, когда следующий праздник?..... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |