![]() |
одинаковая группа крови родителей и пол ребенка
Вопрос из "вечных" - про пол ребенка:065: Генетику в школе учила, помидорами не кидать:001:
Тут родственица сказала, что они в свое время отчаялись девочку родить, потому что им в РД объяснили, что если у мамы и у папы совпадает группа крови и резус (как у них), то дети рождаются только одного пола (у них 2 сына). Так вот, мамы 2 и более деток, совпадает ли у вас кровь по группе и резусу с папиной? и наблюдается ли такая зависимость? |
Цитата:
|
у нас с мужем 3+ у обоих, дочка первая, потом сын, сейчас опять мальчика ждем. Так что расслабьтесь ;)
|
Цитата:
|
Вот сейчас и посмотрим =))) Может удастя на статистику посмотреть хотя бы в рамках ЛВ :065:
У нас первый - мальчик, второй - пока не знаю, хотелось бы мальчика... но в перспективе :008: А свекровь тут пророчески сказала: я хочу внучку, но у вас будут рождаться мальчики :073: (первенца - мальчика хотела). Я, конечно, не очень верю в ее предсказательные способности, но фиг знает:065: |
Ну, вот, так вот сходу стройную теорию :046:
Вы в опросе отметтесь, пожалуйста, для наглядности:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас с мужем одинаковая группа крови, резус+, первая девочка, второй мальчик
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |