![]() |
Посоветуйте хорошего специалиста-педиатра!
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ПЕДИАТРА!ТОЛЬКО ПРОШУ ВАС ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННОГО ВРАЧА!Я НЕ ЗНАЮ,МОЖЕТ ЗДЕСЬ ЕСТЬ КАКОЙ ТО ТОПИК ПОСВЯЩЕННЫЙ ВЫБОРУ ЭТОЙ ТЕМЫ(ЕСЛИ ДА-СКИНЬТЕ ПОЖ-ТА ССЫЛКУ).ПОШЛИ В ЭТОМ ГОДУ В САДИК И НИКАК НЕ ВЫЛЕЗЕМ ИЗ БОЛЯЧЕК.ПЕРЕПРОБОВАЛИ НЕСКОЛЬКИХ ПЕДИАТРОВ И НИ ОДИН НЕ ОПРАВДАЛ НАШИХ НАДЕЖД(ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА!:( |
ПРАВИЛА ФОРУМОВ Littleone - ДЛЯ ПИТЕРСКИХ РОДИТЕЛЕЙ
Информация о штрафах за нарушение Правил форума в разделе 8 данных правил. 3. Запрещено называть топики расплывчатыми фразами "Возник вопрос", "Срочно нужен совет!", "Куплю (Продам/Сниму)" и т. п. По названию топика должно быть ясно, о чем говорится в первом сообщении темы. При составлении заголовка запрещается написание всей фразы ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ и использование более трех знаков препинания подряд. |
Цитата:
Очень по-существу ответили... А по теме то есть, что сказать? Автор, изучайте: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2309661 |
Цитата:
А по теме - мало вводных. Обычно в таких ситуациях не педиатр, а специалист нужен тк "хромает" что-то одно - ЛОР, аллерголог, пульманолог. С первыми двумя - подсказать могу. |
Извиняйте что нарушила правила и расплывчато написала,нужен педиатр тк хромает лор -направленность(извините что изъясняюсь непрофессионально)
|
Цитата:
|
хотим найти просто толкового специалиста,который,во-первых,будет вести нашего ребенка в теч всего детства,а во-вторых,подскажет и даст рекомендации по первому году в садике(меры профилактики этих частых орз,а также помощь в период обострения)
__________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с этой проблемой ездили к иммунологу на Дундича. Врач Черных. Но я знаю, что она вам скажет)))) Увольняться и сидеть дома с ребенком. Я правда не знаю сколько вашему, нашей 1,8. Она сказала, что иммунитет в том виде в котором он у взрослых у детей формируется к 3-5 годам. И то как ре переболеет в 1,5 и в 3 года это две большие разницы. у нас ничего не нашла. Ничего не прописала. Мы ездили платно, но в пол-ке можно взять направление, тогда все обследование будет бесплатно.
А так думаю, если дальше болеть будем в гомеопатию подамся, люблю я ее))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |