![]() |
Кто бронировал отель через travel*republic?
Кто-нибудь бронировал отель через сайт travel*republic_точка_ком? Что-то уж очень подозрительно низкие у них цены! понимаю, что это с полной предоплатой и, наверно, без возможности отмены, но всё равно как-то стрёмно через них бронировать... Но какая вкусная цена.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, я уже почти в панике!... :))
Забронировали через эту системы отель. т.е. уже купили, за 96 евро. На Букинге он стоил тогда 156 евро на эти же даты. (а даты - рождественские каникулы!) Сразу же на Букинге номера и закончились. Сейчас смотрю на Букинге - пара номеров появилась - уже 264 евро! :001: я вот думаю - а мы не пролетим со своей этой бронью оплаченной ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ, а? может, это лохотрон какой, заплатили каким-то жуликам, а в отеле про нас и знать не знают? :080: |
Народ же писал, что многие пользовались и все ОК!
|
Цитата:
|
Недавно была уже такая тема: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4588507
Не лохотрон это, не бойтесь :) Кстати, в отеле про Вас скорее всего пока действительно знать не знают. У некого британского ТО в отеле выкуплен блок номеров. Вы оплатили номер из этого блока. Ваши имена в отель могут сообщить всего за несколько дней до заезда. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |