![]() |
Вопрос про подушку
До года дочка спала в кроватке без подушки. После года я кладу ей либо маленькую подушку от комплекта для коляски, либо свернутую толстую пеленку. А сейчас я озаботилась покупкой для дочки полноценной подушки. В связи с этим у меня вопрос: кто какую подушку использует для своих деток? Хотелось бы купить хорошую удобную подушку, которая хорошо бы стиралась и была не аллергенной. Кто что может посоветовать.
|
купила в ЗМ обычную плоскую рублей за сто на то ли синтепоне, то ли еще на чем-то. стираю. нареканий нет.
|
какая-то копеечная на синтепоне. тонкая.
|
В Детях ортопедическую за 94руб.Довольны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купила в Икее подушку за 50 рэ, синтепон, оч.удобная, стирается без проблем
|
обычная тонкая синтепоновая легкостирающаяся
до 1,5 лет ваще без подушки спал. |
+1 за синтепоновую маленькую. спим на ней с 10 мес, когда дочка отказалась спать без подухи и начала подкладывать под голову себе всякие игрухи и одежду:)
советую купить сразу 2: пока одна стирается на второй спим. стираю раз в 2-3 мес. из минусов: быстро сминаются, теряют форму. в таком случае покупаю новую. |
А зачем подушка - ребенок просит?
Чем дольше будет спать без подушки - тем лучше для позвоночника:ded:. Своей дала подушку только после 2х, когда она попросила. У нас от комплекта белья - не советую такую, мгоментально сминается. Сейчас хочу в финлэйсон купить с мумиками. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |