![]() |
Интересно, какой будет финал?
Дано: некий треугольник Ж-М-Ж. Участники влюбляются-женятся-рожают детей-разводятся.......но треугольник остаётся:008: почти 20 лет....Через 2 года после развода Ж1 и М, Ж2 продолжает врываться в жизнь Ж1. Мне вот интересно, сколько такая ерунда может продолжаться и чем это, обычно, заканчивается. Примеры из жизни - в студию:support::support::support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 лет треугольнику???
Ну тогда картинка выше - мимо :065: Участники малость постарше должны быть :) А сейчас каковы официальные статусы участников по отношению друг к другу? Вообще, примеры, думаю, бесполезны. Сколько треугольников - столько вариантов развития событий, ИМХО. |
Цитата:
Я не вижу реальных и настоящих причин метаться по одному треугольнику 20 лет... |
И как Ж1 столько лет может терпеть Ж2 ? :010:
Может послать М, чем терпеть Ж2? Да ничем не закончится. Побеспокоит-побеспокоит и со временем утихнет. Когда мужик у неё появится тогда может утихнуть, как вариант. |
Цитата:
Разве что всем троим в этом треугольнике комфортно. Всякое ж бывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего не пометатца-то! вон у Державина такая ерунда уже больше длится
он и с Бабаян и с первой женой под одной крышей живут многа многа лет, и ничего.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |