![]() |
Кто недавно поженились? Совет и явки-пароли нужны.
Ну, вот такая тема? :fifa:
И что? Не хуже, не лучше других. :004::004: Только там что-то тишина, одна Юлия Игоревна откликнулась, и то с вопросами, а не по теме. :015::015::015::015: но имхуется мне, что там мало кто бывает, не то, ч то тут. Если есть кому чего сказать, помогите уж, чего там......:flower::flower::flower: а то как в лесу кто заблудится, так тут сраазу все. А тут - то!!!! Легкотня!!!! Два условия всего - чтобы не страсть, как дорого, и чтобы в Невском районе, или в округе. не далеко, в общем. и хватит ржать уже. Это, может, не мне. Это, может, попросили помочь. |
Вот, собственно, вопрос:
******************************************** Внезапно обнаружила, что свадьба 17 ноября. :fifa::fifa::fifa: Танец. Первый танец молодых. :support: Знаю, что есть специальные люди, с которыми за специальные деньги можно разучить и отрепетировать первый танец жениха и невесты. :love::love: Кто что где посоветует???? :016: А то будет как в прошлые разы....:028::028::028::028: и ламбада.... :014::014::014::014: |
Цитата:
|
Не адрес ЗАГСа, а эти... которые танцуны.
Которые ставят танец. Которым от печки в танго идти ничего не мешает. |
че куришь? отсыпь!
|
Цитата:
В танцевальных школах учат, это точно |
Я вам в личку скинула явку... Если понадобится пароль - пишите!
|
Забава, что курю, не скажу, мне в пакетике на развес приносят, марку не говрят.
иногда смешная, иногда задумчивая. Пару раз печальная была, но я там больше не беру. На встречу с Вами смешной принесу, чувствую, вот прямо чувствую, что закумимся. Привалова, голубушка, (если позволите) там, в яндексе. конечно, много есть, но я хотела узнать именно тут - кто обращался, или знакомые, и штоп наверняка. |
Цитата:
|
аа.... ну, я ам и разместила... тихо было...
вот только что движуха какая то началась.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |