![]() |
Срочный вопрос про Пулково
Господа, скажите как на общественном транспорте доехать из Пулково 2 в Пулково 1? Спасибо!
|
Ну помогите! Человек же ждёт стоит в Пулково!
|
я хо4у помо4ь но не могу :( я уже выпила за руль не сесть. такси не вызваь язык заплеаетца. в метро и подавно не пустят, я бы сама проводила бы!! автор могу тока поднимать топек
|
Цитата:
|
Раньше было так.
из Пулково 2 в Пулково 1, то Вам нужно на любом общественном транспорте : доехать до остановки "Платформа Аэропорт; перейти по переходу на другую сторону Пулковского шоссе; сесть на автобус или маршрутку которые идут в нужный Вам аэропорт; разумеется также от Пулково 1 до Пулково 2 можно добраться на такси. |
Ээээ... В Пулково-1 идет автобус № 39. Доезжаете на автобусе № 13 до Пулковского шоссе, ищете, где останавливается автобус № 39, садитесь в него и едете.
А шоссе переходить не надо! Иначе уедете на площадь Победы. |
|
Пройти пешком до остановки напротив кока-колы и сесть на 39 автобус или маршрутку (это если без багажа), или сесть на 13 автобус (маршрутки 13; 213; 3), доехать до платформы "Аэропорт", перейти дорогу и пересесть на 39 автобус.
А вообще то, пусть поспрашивает, вроде бы наладили сообщение между аэропортами силами аэропорта. Микроавтобусик беленький такой должен быть) |
ну вы запутали человека))Говорю вам как коренной житель этих мест (Пулков))))
садитесь в 13,213,113 маршрутку ,просите остановить на "Платформе Аэропорт" переходите дорогу по НАДзменому переходу и на остановке садитесь в 39 автобус или маршрутку и в Пулково 1 выходите. |
Спасибо!!!!! Очень сложно)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |