![]() |
А Вы тоже...?
- А вы тоже включаете ногой компьютер?
- А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? - А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? - А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? - А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? - А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? - А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? - А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? |
А вы тоже все баяны сюда таскаете ? :))
|
Цитата:
|
:)) да, я тоже, ну кроме некоторых.
а вы? |
а я первый раз читаю)))) все, да)))
только мы не на линолеуме и пакетиках катались, а на такой волнистой пластиковой штуке, которой раньше балконы оббивали))) |
Сколько всего упустила. Сходится максимум 3 позиции.
|
Цитата:
|
увы, я только этикетку от йогурта облизываю
|
Цитата:
|
ВСЁ НЕТ, ЕЩЕ РАЗ НЕТ, ГЛУПОСТЬ КОШАЧЬЯ.....МОЖЕТ КРОМЕ
- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? ЭТТТТО ДА |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |