![]() |
А все не так и плохо.
http://www.youtube.com/watch?v=PtYdw...eature=related
Ведь же правда. |
1 января 2012 года стартует Единое экономическое пространство России, Белоруссии и Казахстана. Грядет настоящая и, надеюсь, быстрая и решительная интеграция.
Единой и Великой стране быть!:080::080::080: |
Цитата:
|
Ютуб не люблю, но спрошу:в Беларусь теперь можно ездить на работу? Или у них тоже таджики станут главными пролетариями?
|
Цитата:
И вообще, там же вроде с Казахстаном объединение? |
Последнее во что я буду верить - это в статистику.
|
Цитата:
Помимо Казахстана, Беларусь объединяется с Россией. Я читаю Минский форум, на нем россияне задают вопросы. Беларусы отвечают:шож в все к нам претесь то? А поскольку половина населения России это азиаты, то огни тоже припрутся к беларусам. Вот зачем Беларуси этот ужс? |
При создании новой Великой и большой страны мигрантов станет меньше, а не больше, потому, что с возвращением России в Среднюю Азию туда вернется экономика.
|
Ну да, не все так плохо... Только в ролике не увидела на сколько больше стало инвалидов в России за эти 10лет....((((
|
Цитата:
Посмотрела 1 минуту. Почему рожать стали? - решили что не обдурят с маткапиталом (посчитав, что развод типа МММ или Сбербанка больше не повторится в нашей стране :046:). Пенсия у знакомой как была 2600, стала 3060. это "реально в 3 раза"??? Нафига придумывать длинные (7 минут) ролики со всякой чушью? :009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |