Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Подскажите как приготовить карпа? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4713049)

Елена Леночка 29.10.2011 23:25

Подскажите как приготовить карпа?
 
Подскажите как приготовить карпа?Желательно легко и быстро:)

Nataijal 29.10.2011 23:45

Обмазать майонезом с чесноком и запечь в духовке.
Но я больше люблю просто жареного - в муке или панировке, кусочками.

Елена Леночка 30.10.2011 17:09

А как его запечь ? просто на протвень? и по времени сколько? спасибо

Медуня 30.10.2011 21:34

Я просто чищу рыбку, вынимаю кишки, голову и плавники не отрезаю, потом красивее готовый смотрится! Обмазываю специями, делаю надрезы по ребрам, вставляю дольки лимона. Внутрь кладу лук полукольцами, помидоры, перец, укроп веточками! Противень обмазываю сливочным маслом, потом как "подстилку" укладываю много лука, морковь кружками, можно еще подидорки! Сверху карпа, противень закрываю фольгой и в духовку на 40-50 мин. Потом фольгу снимаю и еще минут 10, чтоб подсох! Но самая вкуснота в овощах, особенно с соком карпика!!! И красиво очень!!!

Принц.Зулу 31.10.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Елена Леночка (Сообщение 69374151)
Подскажите как приготовить карпа?Желательно легко и быстро:)

Извините, но можно задам вопрос в Вашей теме?
Кто-нибудь готовил карпа со свеклой? Много раз слышала, что очень вкусно, но толкового рецепта так и не встречала.

Елена Леночка 31.10.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Медуня (Сообщение 69411111)
Я просто чищу рыбку, вынимаю кишки, голову и плавники не отрезаю, потом красивее готовый смотрится! Обмазываю специями, делаю надрезы по ребрам, вставляю дольки лимона. Внутрь кладу лук полукольцами, помидоры, перец, укроп веточками! Противень обмазываю сливочным маслом, потом как "подстилку" укладываю много лука, морковь кружками, можно еще подидорки! Сверху карпа, противень закрываю фольгой и в духовку на 40-50 мин. Потом фольгу снимаю и еще минут 10, чтоб подсох! Но самая вкуснота в овощах, особенно с соком карпика!!! И красиво очень!!!

Спасибо попробую!


Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena