![]() |
свистят стеклопакеты. Как быть?
Уважаемые форумчане. Имели неосторожность установить стеклопакеты 'по знакомству', а установщик явно схалтурил. По периметру окон образовались трещины или даже толком не знаю, как это назвать. Теперь, когда ветер дует напрямую в наши окна - стоит жуткий свист. Как быть? Возможно ли устранить дефект?
|
звать того кто устанавливал. пусть регулирует фурнитуру. А если трещины в откосах, то их переделка...
|
Да, надо звать установщиков. Это их серьёзный косяк. У нас тоже это было и есть и никуда это не делось. Я потеряла до-ки на окно и нам ничего уже было не сделать. Намного позже муж сам стал заниматься окнами, сказал, что металлический профиль внутри окна сделан не до краёв по контуру. Не знаю , понятно ли объяснила, но скорее всего, у вас петля стоит просто в пластмассе, а внутри пустота, металла нет.Чтобы устранить этот дефект, надо полностью делать заново окно.
|
Я знаю что стыки нужно силиконить. Как правило хозяева это делают уже сами. Силиконится как правило стыки самой рамы с откосами и подоконником.
|
Цитата:
У нас, когда свистело приехал представитель фирмы в день заявки все проверил, выявил причину и составил акт. А вот субподрядчик ( фирма, которая делала откосы) пришлось долго и нудно уговаривать :015:. Но в итоге приехал очень приятный молодой человек и все сделал буквально за пол часа. |
Цитата:
|
это могут свистеть резинки.. в любом случае косяк тех кто ставил, к ним с претензиями чесать надо..
|
Цитата:
А можно еще и окно самим поставить.:) |
у нас тоже свистело окно. Пришлось вызвать отделочника из той фирмы которая нам делала окна , он снял уличные откосы пропенил окно по периметру монтажной пеной и стало все хорошо теперь не свистят.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |