![]() |
Что полезного вы даете детям? (мед,курага, икра и т.д.)
Девушки, что такого полезного вы даете детям и для чего. (Например,мед- для профилактики простуды и т.д.) Поискала, нашла отдельные темы, а сводной не углядела.
Дает ли кто-нибудь икру? Красную или черную? А может кто-нибудь маточное молочко, пыльцу, еще что-нибудь дает? Свекольный сок? |
Ничего из вышеперечисленного не даю
Икра конечно круто, но мы сами едим её не каждый день. Если попросит - дам, нет - то и запариватся не буду. Мед тоже сама не ем, поэтому и ребенку не перепадает |
даю мед и икру. Но не специально кормлю, а если есть дома-не ограничиваю.
|
Мой сын очень любим лимон, аж кричит как его видит. И икру когда покупаем даю. Мед не давала еще. А так обычная еда у нас ( овощи, мясо, фрукты и кисломолочка)
|
Цитата:
А икру какую даете, девушки? А может кто-нибудь маточное молочко, пыльцу, еще что-нибудь дает? Свекольный сок? |
Как-то слышала, что мёд можно с 3-ёх лет... Так что, пока не даю...
Красную икру дочка ОБОЖАЕТ, так что, когда она дома есть - дочка её ест с удовольствием, ложками... Курага и изюм у нас не пошли - не нравятся они дочке!.. |
делала на днях дочке молоко с медом, дала крошку меда и сыну
сегодня сухофрукты ел, инжир, финики и еще что-то такое, я сама не люблю это, орехи из коробки съела, а остальным ребенка угощала :)) лимон ему папа давал, сынок морщился, но ел :)) |
Цитата:
Соки она у нас не любит, так что, свёклу погрызть может, морковку... Облепиху едим, пока она у нас жива, "сырую", смородину (летом заморозили много) достаём из морозилки, опять же, измельчаем блендером, смешиваем с сахаром... Но дочка съедает, опять же, не много: ну, ложек 5, от силы... |
На мед аллергия. Ни на что нет, а на мед есть :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |