![]() |
Секспросвет. Успокойте меня.
Девы, может пост мой истерический, но я не могу удержаться. Все получилось случайно, сначала я искала книгу Шишовой по воспитанию детей, потом наткнулась на книгу "Родителей в отставку?" и тут понеслось. В общем все это о европейской социальной хартии(которую как оказалось мы давным давно подписали), как следствие ювенальной юстиции и секспросвета в школах, который обязаны ввести. Якобы в Германии несколько российский семей осудили за то, что те не пускали детей на уроки секспросвета, вроде даже родителям дали год тюрьмы. На уроках 10 леткам:001:демонстрируются видеозаписи половых актов, в учебниках соответствующие картинки. Общественности это приподносится под соусом защиты от СПИДа и того , что ребь имеет право знать о сексе(демократия) ну и получать полное наслаждение от жизни. Скажи как у нас в школах в этим? Может у кого есть знакомые за границей, неужели правда???
|
В школе сына таких уроков нет/не было.
Друзья, живущие в Германии, о таких уроках не писали. И :)) глядя на вашу линеечку ... совет один - Успокойтесь, мама! :flower: |
У нас в школе таких уроков не было, нет, и надеюсь никогда не будет.
|
У нас в школе такого нет.
Деть был в Германии прошлой зимой и посещал там школу (правда в виде экскурсии), ничего подобного не рассказывал. В Австрии тоже был в школе (тоже как на экскурсии), результат такой же. Кроме того, не первый год занимаемся в русско-немецком центре встреч, о том что вы пишите тоже не слышали. |
вам ещё 8 лет и 11 месяцев можно не нервничать, вот и не стоит :)) :)) :))
Вы думаете, что дети в 10 лет не знают что такое секс ?:073: |
По мне лучше на уроках в школе, чем в школьных
туалетах и парадняках, как это было в моё время. Сколько лишнего и ужасного я тогда узнала, 50 % как минимум фигей оказалось. |
У старшего в школе 3 года назад пытались ввести какой-то такой урок. назывался какая-то там этика, точно не помню, семейная или интимная. Для детей 6-8 классов. Проект просуществовал триместр и с треском провалился. Ни информации толком там не давали, ни педагогов подготовленных нет, дети просто бесились и ржали на этом уроке.
|
А у меня другой вопрос возник :)) Зачем вы искали книгу Шишовой по воспитанию детей? :009: Это же какое-то дремучее средневнковье... Неудивительно, что в результате поисков Вы нашли именно то, что нашли :)) Инофрмация о книгах медведевой и Шишовой всегда идет в комплекте с вышеописанным и на соответствующих сайтах каких-то полоумных одержимцев.
Один Гарри Поттер в ее интерпретации чего стоит :026: |
полезное дело
очень правиьлное еще вопрос,.. не поздно ли 10-то лет там уже давно все всё знают... |
Цитата:
Что касается парадняков, в эти года столько можно сделать полезного вместо того чтобы шататься по параднякам и от скуки изучать тему секса. всему свое время. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |