Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Секспросвет. Успокойте меня. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4717730)

LoTaM 31.10.2011 10:50

Секспросвет. Успокойте меня.

Девы, может пост мой истерический, но я не могу удержаться. Все получилось случайно, сначала я искала книгу Шишовой по воспитанию детей, потом наткнулась на книгу "Родителей в отставку?" и тут понеслось. В общем все это о европейской социальной хартии(которую как оказалось мы давным давно подписали), как следствие ювенальной юстиции и секспросвета в школах, который обязаны ввести. Якобы в Германии несколько российский семей осудили за то, что те не пускали детей на уроки секспросвета, вроде даже родителям дали год тюрьмы. На уроках 10 леткам:001:демонстрируются видеозаписи половых актов, в учебниках соответствующие картинки. Общественности это приподносится под соусом защиты от СПИДа и того , что ребь имеет право знать о сексе(демократия) ну и получать полное наслаждение от жизни. Скажи как у нас в школах в этим? Может у кого есть знакомые за границей, неужели правда???

Николя 31.10.2011 10:57

В школе сына таких уроков нет/не было.

Друзья, живущие в Германии, о таких уроках не писали.

И :)) глядя на вашу линеечку ... совет один - Успокойтесь, мама! :flower:

Юлёнок 31.10.2011 11:26

У нас в школе таких уроков не было, нет, и надеюсь никогда не будет.

Zirati 31.10.2011 11:45

У нас в школе такого нет.

Деть был в Германии прошлой зимой и посещал там школу (правда в виде экскурсии), ничего подобного не рассказывал. В Австрии тоже был в школе (тоже как на экскурсии), результат такой же.

Кроме того, не первый год занимаемся в русско-немецком центре встреч, о том что вы пишите тоже не слышали.

клякса3 31.10.2011 13:59

вам ещё 8 лет и 11 месяцев можно не нервничать, вот и не стоит :)) :)) :))

Вы думаете, что дети в 10 лет не знают что такое секс ?:073:

Senya75 31.10.2011 14:28

По мне лучше на уроках в школе, чем в школьных
туалетах и парадняках, как это было в моё время.
Сколько лишнего и ужасного я тогда узнала, 50 %
как минимум фигей оказалось.

kluchik 31.10.2011 14:33

У старшего в школе 3 года назад пытались ввести какой-то такой урок. назывался какая-то там этика, точно не помню, семейная или интимная. Для детей 6-8 классов. Проект просуществовал триместр и с треском провалился. Ни информации толком там не давали, ни педагогов подготовленных нет, дети просто бесились и ржали на этом уроке.

suhov 31.10.2011 15:13

А у меня другой вопрос возник :)) Зачем вы искали книгу Шишовой по воспитанию детей? :009: Это же какое-то дремучее средневнковье... Неудивительно, что в результате поисков Вы нашли именно то, что нашли :)) Инофрмация о книгах медведевой и Шишовой всегда идет в комплекте с вышеописанным и на соответствующих сайтах каких-то полоумных одержимцев.
Один Гарри Поттер в ее интерпретации чего стоит :026:

varab 31.10.2011 15:17

полезное дело
очень правиьлное
еще вопрос,.. не поздно ли 10-то лет
там уже давно все всё знают...

LoTaM 31.10.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Senya75 (Сообщение 69446949)
По мне лучше на уроках в школе, чем в школьных
туалетах и парадняках, как это было в моё время.
Сколько лишнего и ужасного я тогда узнала, 50 %
как минимум фигей оказалось.

А я считаю, что лучше в ребенке воспитывать целомудрие, любовь к семьей и ответственность перед такими отношениями. Я не понимаю зачем в столь раннем возрасте показывать ролики с половым актом. В моей школе,в параллельном классе преподавательница по валеологии проводила подобные просветительские занятия на тему секса. Как результат барышни из этого класса относились к нему, так же просто как сходить в туалет. Предлагали другим девочкам вступать в групповые половые контакты, так же сами занимались этим прилюдно. Зарубежная статистика показывает примерно тоже самое.
Что касается парадняков, в эти года столько можно сделать полезного вместо того чтобы шататься по параднякам и от скуки изучать тему секса. всему свое время.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:03.