![]() |
Расскажите о пользе небулайзера
Девочки,кто пользуется небулайзером для деток?Встал вопрос о покупке.Хочется узнать побольше информации о нем.Кому не сложно,расскажите,пожалуйста ,помогает ли он при кашле,какой лучше ,и что заливать в него для инголяции?
|
Я пользуюсь чтобы из сухого кашля сделать мокрый :-) ингаляции с физ. раствором или мин. водой не повредят никому. А вот лекарства, тот же лазолван, может врач назначить если есть небулайзер. Лучше направленное действие сразу в лёгкие, чем сироп пить.
|
И мы тоже из сухого быстро выходим на небулайзере! лекарство быстрее до нужных органов доходит...
Раньше мы Орви не болели-сразу бронхит...с температурой и больше 2недель, а сейчас Орви без температуры и быстро поправляемся!;) |
Один к одному физ.р-р и амбробене или лозолван.
|
кашель быстрее проходит с помощью ввдения лекарст путем ингаляций - физраствор с лазолваном или просто физраствор
|
Цитата:
|
у меня ребенок иногда кашляет остановится не может, так подышит и спокойно засыпает. Первый раз узнала о нем , когда скорую вызывали ему при теп-ме и жутком кашле. Врачи сделали укол, ингаляцию и мы спокойно заснули
|
Цитата:
Если так рассуждать, то любая инфекция и так всегда бы спускалась ниже с потоком воздуха при дыхании. Хотя и описанный вами случай имеет место быть, к сожалению. Поэтому насчет обычных соплей согласна насчет парового ингалятора. |
мне кажется что ваш вопрос не корректен
в небулайзере нет пользы это просто аппарат для лечения какие лекарства туда заливать скажет вам врач - ситуации бывают разные в том числе небулайзером пользуются и детки с более тяжелыми заболеваниями - у них и лекарства посерьезнее - вам такие будут скорее вредны чем полезны многим даже хватает просто минеральной воды или физ раствора без лекарств чтоб улучшить ситуацию |
А если в небулайзер залить физ.раствор или минералку без лекарств, не получится ли тот самый простой паровой ингалятор ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |