Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Свадьба в Дании!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4727178)

НатусяЯ 02.11.2011 16:39

Свадьба в Дании!!!

Здравствуйте,девочки!!!:)
Мы с любимым человеком решили расписаться в Дании.Он-немец,имеет двойное гражданство.Я-русская.
Расскажите мне,пожалуйста,кто проходил через этот процесс или наслышан об этом.Интересует всё:от сбора документов,их подачи до самой свадьбы и воссоединения потом.
А то я форумы почитала,но вот развёрнутого описания всего процесса не нашла.А хочется знать пошагово.
Спасибо заранее всем огромное!!!:flower:

IKNUSSA 02.11.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от НатусяЯ (Сообщение 69585268)
Здравствуйте,девочки!!!:)
Мы с любимым человеком решили расписаться в Дании.Он-немец,имеет двойное гражданство.Я-русская.
Расскажите мне,пожалуйста,кто проходил через этот процесс или наслышан об этом.Интересует всё:от сбора документов,их подачи до самой свадьбы и воссоединения потом.
А то я форумы почитала,но вот развёрнутого описания всего процесса не нашла.А хочется знать пошагово.
Спасибо заранее всем огромное!!!:flower:

почему не хотите в Германии?

НатусяЯ 02.11.2011 18:26

Бюрократия!Очень сложно!Волокиты много и проблем с документами.

tigerchen 02.11.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от НатусяЯ (Сообщение 69592722)
Бюрократия!Очень сложно!Волокиты много и проблем с документами.

насколько я слышала, немцы сейчас уже очень осторожно относятся к датским бракам. В смысле, что с одной стороны, датчане ввели ограничения на типы виз, с которыми вообще можно заключать брак (т.е. с туристической сложно, если вообще возможно), с другой стороны, немцы потом тоже много чего требуют. В Германии проще....

Limone 02.11.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от tigerchen (Сообщение 69593069)
насколько я слышала, немцы сейчас уже очень осторожно относятся к датским бракам. В смысле, что с одной стороны, датчане ввели ограничения на типы виз, с которыми вообще можно заключать брак (т.е. с туристической сложно, если вообще возможно), с другой стороны, немцы потом тоже много чего требуют. В Германии проще....

+1
Волокита ждем вас в любом случае. Или до свадьбы или после нее.

Matilda! 02.11.2011 18:56

Мы заключали брак в Дании. Если есть вопросы, то пишите в личку. Никаких проблем в Германии вообще не было, но пришлось поставить апостили для подтверждения в российском консульстве в Гамбурге.

НатусяЯ 02.11.2011 20:23

Я готовлюсь в любом случае ко всему.Просто в Германию обычную визу трудно получить,а уж тем более визу невесты.Во всех форумах пишут,что сами даже немецкие чиновники,когда видят,как измотались люди,ходя по инстанциям,предлагают роспись в Дании.

НатусяЯ 02.11.2011 20:25

Я так понимаю,что после свадьбы надо будет опять апостили на документы.Но это не страшно.Ещё для воссоединения нужно будет сдать элементарный экзамен по немецкому.Это тоже не проблема.Что ещё надо для воссоединения?
У меня ещё сын 4ох лет и его тоже надо будет как-то перевозить...

НатусяЯ 02.11.2011 20:27

Так же я знаю специальные агенства,которые берут на себя всё оформление документов и потом со свадьбой помогают.Так ли уж необходима их помощь?

Linde 02.11.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Matilda! (Сообщение 69594445)
Мы заключали брак в Дании. Если есть вопросы, то пишите в личку. Никаких проблем в Германии вообще не было, но пришлось поставить апостили для подтверждения в российском консульстве в Гамбурге.

Так вы вроде как давно уже замужем.:) Раньше в Дании расписывались, чтобы долго воссоединения не ждать, можно было в Германии сразу остаться, а теперь же всех гонят на воссоединение, т.е. все равно придется в Россию вернуться, подавать документы и ждать. Так что особого смысла тратиться на Данию вроде и нет больше:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.