![]() |
Свадьба в Дании!!!
Здравствуйте,девочки!!!:)
Мы с любимым человеком решили расписаться в Дании.Он-немец,имеет двойное гражданство.Я-русская. Расскажите мне,пожалуйста,кто проходил через этот процесс или наслышан об этом.Интересует всё:от сбора документов,их подачи до самой свадьбы и воссоединения потом. А то я форумы почитала,но вот развёрнутого описания всего процесса не нашла.А хочется знать пошагово. Спасибо заранее всем огромное!!!:flower: |
Цитата:
|
Бюрократия!Очень сложно!Волокиты много и проблем с документами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Волокита ждем вас в любом случае. Или до свадьбы или после нее. |
Мы заключали брак в Дании. Если есть вопросы, то пишите в личку. Никаких проблем в Германии вообще не было, но пришлось поставить апостили для подтверждения в российском консульстве в Гамбурге.
|
Я готовлюсь в любом случае ко всему.Просто в Германию обычную визу трудно получить,а уж тем более визу невесты.Во всех форумах пишут,что сами даже немецкие чиновники,когда видят,как измотались люди,ходя по инстанциям,предлагают роспись в Дании.
|
Я так понимаю,что после свадьбы надо будет опять апостили на документы.Но это не страшно.Ещё для воссоединения нужно будет сдать элементарный экзамен по немецкому.Это тоже не проблема.Что ещё надо для воссоединения?
У меня ещё сын 4ох лет и его тоже надо будет как-то перевозить... |
Так же я знаю специальные агенства,которые берут на себя всё оформление документов и потом со свадьбой помогают.Так ли уж необходима их помощь?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |