![]() |
Минтай.
1) Минтай - диетическая рыба?
2) Как часто Вы её едите? 3) Минтай при варке разве может так пахнуть? Это нормально? Варила ребенку суп с минтаем. При варке был ужасный резкий запах (не тухлый). Готовый суп пахнет, вроде, нормально. Спасибо! |
что за минтай....? наверное разморозка, может, обработан чем-то...
не нормально. |
Цитата:
написано - "охлажденное" |
Ню-ню...
А вы спрашивали свежее ли оно? Последний раз, когда я там пыталась купить филе трески и учтонила "свежее ли" продавец понюхал и сказал "нет". Разморозка это, наверное, несвежая. Я бы не стала есть суп. |
Цитата:
сказали - минтай! а оказалось, купила лучшее из худшего :015: Pchelka_05, спасибо! |
а вы что кроме минтая для ребёнка другой рыбы не нашли
минтай самая плохая рыба - особенно для детского питания - а уж на филе идёт завалявшаяся рыба |
Цитата:
Вроде, диетическая рыба?! Почему она не подходит для детского питания? Помню, в детском саду её часто давали! Что значит плохая рыба??? Просветите! |
диетической она никогда не была
плохая - в смысле глистная в дет садах и школах дают - потому-что самая дешёвая рыба - или вам сёмгу или лосося должны давать |
для детского питания хороша белая рыба - лучше озёрная
сиг ,щука, - хищник - не питается падалью кефаль - хороша тем что в ней нет костей |
Цитата:
Ого! А лосось для меня, например,очень жирная рыба. А пока, кому верить: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |