![]() |
Где сейчас продаются черные мальчуковые пиджаки по низким ценам?
Че-та мы наш дорогой пиджак, похоже, убьем с таким обращением :( Нужна дешевая замена. Чтобы оттирать пятна салфетками, стирать в свое удовольствие, и чтоб сердце кровью при этом не обливалось :))
Прозвонила по магазинам, везде ценник весьма и весьма высок. А я хочу в пределах тысячи найти. Лучше - дешевле :)) |
2 недели назад обнаружила для себя очень неплохой магазин" Сток -центр " накупила всяких нужных вещей для школы , висела и школьная форма и рубашки (рубашку за 120 руб купила для мальчика ) , цены очень порадовали . Много фирменных вещей ,конечно и китай тоже есть но не очень много .
|
О, я знаю такой. Надо наведаться :)
Спасибо. |
в ОКЕЕ, причем уже со значительной скидкой.
|
В Карусели. Там сейчас распродажа.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вечером пиджак, купленный за 3,5 тыс., повествует мне, какой в школе был завтрак, обед, какой цвет гуаши предпочитает мой ребенок, как выглядит клей соседки и пластилин у друга. Примерно так :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто нас предупредили, что нужен полноценный салютовский костюм, т.к. класс будет много выступать на сцене (у нас уклон специфический), и чтобы не покупать костюмы для выступлений, пойдет школьная форма. Но вот если наш пиджак будет жить такой жизнью, то до выступлений он не дотянет :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |