![]() |
Первая любовь. (?!..)
Мальчик мой, второклассничек, сообщил, что она у него наступила. :010:
Предмет любви - одноклассница, конечно же. Мальчик у меня в этом плане позитивный. Не скрывается, не краснеет, не стесняется прекрасного чувства. Рассказал и мне, и паре одноклассников, ну и предмету страсти признался тоже. Причем прям при маме девочки. :073: Ну, то есть не видит, что тут "такого". Любить - это же хорошо! :love: А я, если честно, все же в шоке. (И мама девочки немножко тоже). Нет, понятно, что скабрезных подтекстов тут нет. У меня сын слегонца "космический" - мало что знает про физическую сторону любви. Такой, "в танке". Но все равно мне как-то не по себе. Ему ж 8 лет всего :010: А он же прям ухаживает. Недавно при расставании руку поцеловал ей :095: Вчера сидел записку писал. Сердечками разрисовывал. Мамочкиииии :001:Я прям еле сдержалась, чтоб сказать - не надо!! Ямщик, не гони!! Или я нагнетаю? :016: В общем, давайте поговорим. У кого как с любовью в младшей школе? :0079: |
ИМХО, нагнетаете. Мой сын с первого класса за двумя девочками портфели носит, да и самих девочек на руки поднимает, подарочки небольшие дарит... а третья девочка - сама его обнять норовит. Ещё у нас парочка в классе есть - с первого класса за ручку ходят, в транспорте девочка у мальчика на коленках сидит :). У нас родители наблюдают со стороны, хихикают, но в шок никто не впадает :))
|
Нагнетаете :))
был у меня в начальной школе поклонник, даже на письменном столе фотку мою держал, подарки дарил, в любовях признавался и всё такое сейчас многое зависит от объекта любви - девочка-то на это как реагирует? |
Главное чтоб предмет обожания его не отвергал, иначе ситуация может действительно стать серьезной (без всяких шуточек). Думаю вам надо поддержать сына, придется разоряться на подарочки (разумеется мелкие ),ну и обсудить что любовь и дружба это прекрасно... но с женидьбой давай подождем, только деликатненько.
|
Ох, у моего второклассника уже третья серьёзная любовь. На этот раз, очень всё романтично. Делает ей цветочки бумажные, чтобы в классе подарить. Пригласили в гости, так когда звонок прозвенел и я пошла открывать, бежал за мной с криком - "мама, ты что?! Передник сними!"
Но жениться - говорит, что они решили (!) подождать до последнего курса института. Такой вот разумный подход к делу. Я не против:) Так что ничего страшного, на мой взгляд, нет. |
Мою первоклашку смущает внимание одноклассника http://s16.rimg.info/6df4d86ed1ab617...7dd9fa495c.gif
Она считает, что ей о таком слишком рано думать, они еще дети :059: |
Цитата:
А вообще, какая молодец, рассудительная она у Вас! |
Даже и поздновато как то,у нас такое наблюдалось в подготовительной группе сада.:))
Ухаживания были,и т.д. потом по школам разбежались и всё прошло. Сейчас в школе такого нет,может не узнали друг друга ещё.:fifa: |
Цитата:
Цитата:
Решили, что ближайшие 10 лет обещать жениться никому не будем.:073: Цитата:
|
У сына первая любовь приключилась еще в детском саду. С дракой на новогоднем утреннике с одногруппником за право сидеть рядышком вместе с этой девочкой. Сейчас, во втором классе (они одноклассники) сын к ней относится ровно, как к прочим)) Его сердце пока свободно))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |