![]() |
Куда поехать позагорать, погреться в феврале-марте?
Помогите начинающему путешественнику с выбором маршрутов :091: :091: :091:
Так сложилось, что всегда были первоочередные крупные траты, поэтому даже не мечтала о поездках, на море никогда не была :008: вообще не представляю, где когда какая погода, и что люди делают в отпуске :005: Решила изменить ситуацию и отдыхать :support: Хочу куда-нибудь позагорать, но долго лежать скучно :) хотелось бы еще посмотреть что-нибудь интересное. Бюджет средний, наверно, каких-то жестких ограничений нет, но по первоначалу хотелось бы более бюджетно, чтобы не было разочарований :008: Желательно такое направление, чтобы можно было съездить одной, и не быть белой вороной среди семей с детками. |
Египет.ОАЭ.ЭТО ПОБЛИЖЕ.
|
Да, спасибо. сейчас активно читаю темы в разделе, склоняюсь именно к этим вариантам. Перелет в Тай пугает длительностью :)
|
Цитата:
|
добавлю - Иордания, Израиль.
Цитата:
|
Цитата:
|
Карибы!!!!Любовь моя! И всем советую
|
Эмираты!
|
Девушки, это стеб такой? или вы серьезно? :008:
я же абсолютный профан в путешествиях :005: а те страны, что назвали последними, у меня ассоциируются с весьма недешевым перелетом, поэтому туда летают сразу надолго, и с экзотикой, где нужно активно изучать/рассматривать неведомое. Какое-то серьезное плавание, ныряние - это не про меня :005: Мне бы просто поваляться на пляжике, позагорать, ну и побродить по красивым местам, когда сил на валяние уже нет. я не умею отдыхать :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |