![]() |
Качество а магазине"Великолукский мясокомбинат"
Вчера купила колбасу в магазине"Великолукский мясокомбинат",попросила пол палки.Всегда смотрю что дают,а тут с ребёнком на руках взяла и всё(чека не было,только сдача).Придя домой увидела,что кусочек просто лежит в пакете не обёрнут плёнкой и не просто объветренный и серый,а даже уже на сантиметр высохший:010:.Срока годности не было,срезан.Т.к брала уже поздно вечером с малышом не пошла,а пошла рано утром.Продавцы и админестратор в один голос мне заявили что она свежая,просто сама по себе такая.Потом что это я сама довела её до такого состояния.В то время пока я ругалась с администратором:wife:,продавец продала просроченную колбасу.Девушка услышав наш разговор посмотрела,а так тоже бы ушла!!!!! Деньги мне в результате не вернули!!!!
Магазин по адресу Светлановский пр.д.48. Будьте бдительны!!!!!!:ded: А я туда больше ни ногой!!!!!!!!!!!! |
Мне вообще это сеть перестала нравится....
|
И мне не нравится! Тоже недавно обнаружила, что взвесили не те сосиски, что я просила, а "сборную солянку" какую-то. Теперь придётся на каждой сосиске прямо в магазине название читать :))
|
не вкусно там давно уже.
|
Цитата:
|
Мы тоже разочаровались. :005: Раньше брали по воскресеньям сыр (получалось дешево, сыр был вкусным) - сыр из ассортимента почему-то убрали. Ценник медленно, но верно растет. Один раз под видом грудинки продали кусок сала. :001:Взвешивают действительно непонятно что. :005:
|
Бльше всего меня убило,видно что кусок не просто не свежий,а высохший.И они доказывают что я дура,а потом ещё и сама его испортила!!!!!
|
не имели права деньги не вернуть!!!!!! надо написать было заявление.
Мы иногда покупаем в этом магазине, но всегда смотрю что мне взвешивают. |
тоже не нравится, люди писали, что обсчитывают еще
|
Этих магазинов становится всё больше и больше (даже в Ростовской области их наблюдала).
А вкус и качество их продукции страдают, увы. Пару раз в разных точках этой сети покупала какие-то мелкие колбаски и, придя домой, обнаруживала, что их оболочка липкая, с кисловатым запахом (так бывает, когда колбаса полежит в тепле :001:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |