![]() |
Цирк от депутата
На днях позвонили из приемной нашего районного депутата и пригласили взять бесплатные билеты в цирк для всей семьи. Вот такая щедрость перед выборами! просто цирк...
и вот мнения друзей и родственников по этому поводу разделились - брать или не брать?! с одной стороны, ну детей лишний раз нахаляву в цирк сводить, почему нет. с другой, вот они пода Не хочу тут полит.дебаты устраивать, вы бы взяли или нет? Спасибо всем за отклики, билеты взяла, пойдем большой детской компанией на 6-й ряд ))) |
Взяла бы
|
а че нет то? с поршивой овцы, как грицца...
|
взяла бы, а проголосовала за другого:065:
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4731296 вот темка была -почитайте:(
|
у нас в школе выдавали. вчера и сегодня дети ходили..
|
на ваши же деньги билеты куплены. берите и думать нечего :))
|
Депутат ЕР?
|
Взяла бы. Хотя бы из тех соображений, что резвятся они так на мои денежки как налогоплательщика. А ежели бы за билеты чего попросили, то пошла бы искать, куда бы стукнуть.
Но голосовать за них не стала бы. |
у меня стойкое ощущение, что все подарки властей с какой-то ущербинкой. То исть видно желание порадовать электорат, а по факту лучче б ничего не дарили. Недавно видела один такой подарок (продуктовый набор) ко дню пожилого человека. Женщина, которую этим "осчастливили", была реально в легком шоке.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |