![]() |
Куда поехать на море в начале января с ребенком?
Девочки, помогите, отпуск мужу дают только в январе, хотим на море...младшему ребенку 2,7г
раньше летали в ноябре в ОАЭ, в январе там уже прохладно для ребенка?Куда податься? Поделитесь опытом?.....Спасибо.:flower: |
Доминикана,Куба,Мальдивы, Индия ,Юго- Восточная Азия.
|
Цитата:
Мексика, Карибы и т.д. и т.п. Все зависит от вашего бюджета и требований к сложности и длительности перелета! :flower::flower::flower: |
Цитата:
Ведь наверное многие летали? Как выдержать перелет?Насколько я понимаю он с дозаправкой? |
Цитата:
Индия. Гоа. Хочу. стоит ли? Шри-Ланка в Шри-Ланку, если я не ошибаюсь, летят через Эмираты. |
Цитата:
|
Мы летим на шри ланку с детьми 11 и 4. Перерыла куча информации, вроде на шри банке все спокойно и с детьми хорошо. Лететь 5 часов до оэа и там 3,5
|
Цитата:
18:45LED Санкт-Петербург ПулковоEmiratesEK138(+1) 00:40DXB Дубай 5 ч. 55 Пересадка в аэропорту2 ч. 05 02:45DXB ДубайEmiratesEK650 08:30CMB Коломбо Бандаранаяк 4 ч. 15 |
Цитата:
Вьетнам рассмотрите. Мы там 2 раза были, очень довольны.:) Тайланд не весь в воде, а пока Банкок. Можно острова рассмотреть. |
Тоже задавались таким вопросом, остановились на Филиппинах, если не сойдем с ума в полете, то попадем в тепло:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |