![]() |
Маринованные крылья в духовке . Как?
Хочу крылышки в духовке сделать к пиву. Подскажите вкусный рецептов пожалуйста:019:
|
Куриные крылышки «Ароматные»
Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе Куриные крылышки по-карибски Внутри поста последнего рецепта есть ссылки на: Куриные крылышки Терияки Куриные крылышки в канарском маринаде Чесночные куриные крылышки Куриные крылышки (Chickenwings) Куриные крылья - барбекью в соусе Hoisin Глазированные куриные ножки (крылышки) по-азиатски Китайские куриные крылышки Куриные крылышки в соусе Терияки - 2 Куриные крылышки по-гавайски с лаймом Куриные крылышки по-карибски Хрустящие куриные крылышки в креольских специях Куриные крылышки в апельсиновой глазури Куриные крылышки в томатном соусе Куриные крылышки в маринаде с томатом и виски Куриные крылышки маринованные в клубничном соусе с чили Куриные крылья по-китайски Куриные крылышки в специях |
А я мариную крылья в соевом соусе и чесноке с приправой к курице.А потом жарю в духовке до готовности и включаю гриль, чтобы они приобрели вкусную аппетитную корочку
|
Рецепт от моего любимого повара, знающего вкусы моего мужа. Я мариную в соевом соусе и кетчупе. Крылья залить (можно и не полностью, но надо будет попереворачивать время от времени), поставить в холодильник, потом в духовку.
|
Очень хочется именно хрустящих крыльев и остреньких!
|
Чтобы крылышки получились хрустящими, я сначала запекаю их в духовке при 180С минут 25-30 (почти до готовности), а потом смазываю хорошенько соусом и запекаю 5 мин в очень горячей духовке. Подаю с оставшимся соусом или с сладким соусом Чилли. Соус может быть разный, но должен быть густой как кетчуп. Например, соевый соус-кетчуп, соевый соус-мед-лимонный сок, соевый соус-кетчуп-соус хойсин. Во все эти соусы я добавляю чуть растительного масла. Если соус получился жидкий - его можно уварить. А для остроты в любой из этих соусов можно добавить порошок чилли или кайенский перец. Да и еще - в последнее время я разделяю крылышки на 3 части, получается еще больше хрустящей поверхности.
|
Я крылья иногда вообще не мариную. Посыпаю солью и на противень, сверху лишь какой-нибудь приправой и на 180 градусов где-то на полчаса. И остренькие и хрустящие. И с пивом и с молоком!:019:
|
http://www.livejournal.ru/eda/recipe/id/1636 Вот с этим соусом фантастически получается, и остро))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena