Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Маринованные крылья в духовке . Как? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4745529)

викуська 07.11.2011 21:53

Маринованные крылья в духовке . Как?
 
Хочу крылышки в духовке сделать к пиву. Подскажите вкусный рецептов пожалуйста:019:

Люда-сан 08.11.2011 03:06

Куриные крылышки «Ароматные»
Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе
Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе
Куриные крылышки по-карибски
Внутри поста последнего рецепта есть ссылки на:
Куриные крылышки Терияки
Куриные крылышки в канарском маринаде
Чесночные куриные крылышки
Куриные крылышки (Chickenwings)
Куриные крылья - барбекью в соусе Hoisin
Глазированные куриные ножки (крылышки) по-азиатски
Китайские куриные крылышки
Куриные крылышки в соусе Терияки - 2
Куриные крылышки по-гавайски с лаймом
Куриные крылышки по-карибски
Хрустящие куриные крылышки в креольских специях
Куриные крылышки в апельсиновой глазури
Куриные крылышки в томатном соусе
Куриные крылышки в маринаде с томатом и виски
Куриные крылышки маринованные в клубничном соусе с чили
Куриные крылья по-китайски
Куриные крылышки в специях

Юленок 08.11.2011 12:33

А я мариную крылья в соевом соусе и чесноке с приправой к курице.А потом жарю в духовке до готовности и включаю гриль, чтобы они приобрели вкусную аппетитную корочку

NMM 08.11.2011 14:37

Рецепт от моего любимого повара, знающего вкусы моего мужа. Я мариную в соевом соусе и кетчупе. Крылья залить (можно и не полностью, но надо будет попереворачивать время от времени), поставить в холодильник, потом в духовку.

викуська 08.11.2011 21:38

Очень хочется именно хрустящих крыльев и остреньких!

katyasmith 09.11.2011 01:18

Чтобы крылышки получились хрустящими, я сначала запекаю их в духовке при 180С минут 25-30 (почти до готовности), а потом смазываю хорошенько соусом и запекаю 5 мин в очень горячей духовке. Подаю с оставшимся соусом или с сладким соусом Чилли. Соус может быть разный, но должен быть густой как кетчуп. Например, соевый соус-кетчуп, соевый соус-мед-лимонный сок, соевый соус-кетчуп-соус хойсин. Во все эти соусы я добавляю чуть растительного масла. Если соус получился жидкий - его можно уварить. А для остроты в любой из этих соусов можно добавить порошок чилли или кайенский перец. Да и еще - в последнее время я разделяю крылышки на 3 части, получается еще больше хрустящей поверхности.

Пино 09.11.2011 18:10

Я крылья иногда вообще не мариную. Посыпаю солью и на противень, сверху лишь какой-нибудь приправой и на 180 градусов где-то на полчаса. И остренькие и хрустящие. И с пивом и с молоком!:019:

шоко-моко 10.11.2011 16:48

http://www.livejournal.ru/eda/recipe/id/1636 Вот с этим соусом фантастически получается, и остро))


Часовой пояс GMT +4, время: 17:24.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena