![]() |
как вы бросили курить
перерыла весь ЛВ ,ничего не нашла , неужели никто не бросал курить ????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бросила, даже не начав. Поступила в ВУЗ, решила, что надо попробовать, и мне однокурсник дал сигаретку. Называлась "Пётр I". Так плохо мне не было никогда в жизни, даже после острого отравления тухлым балыком, даже с дизентерией, подхваченной в путешествии. Как-то не тянуло больше экспериментировать. Так что - рекомендую марку. Курящая кузина сказала, что дрянь незабываемая, даже для неё.
|
Цитата:
|
Алан Карр "Легкий способ бросить курить". Не сочтите за рекламу. Вы спросили-я ответила. Курила 18 лет,по нарастающей, к концу срока пачку в день. Бросать не собиралась, прочитала "за компанию". Пока читала-курила. Бросила перевернув последнюю страницу. Ни ломки, ни сожаления, ни желания опять закурить не возникло. Честно. Объяснить сей феномен не могу.
ЗЫ: статистика среди моих знакомых, прочитавших эту книженцию: 40х60. 40%-все еще курят, 60%-перестали. |
ну посоветуйте еще что нибудь ,читала ален кара -мне не помогла ,отдала подруге -она не курит уже четыре года .а ПЕТР 1 обязательно попробую ....
|
Цитата:
|
Бросила в Великий пост, просто перестала и все, никаких проблем, неприятных ощущений, ломок не было.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |