![]() |
не знаю что с моим ребенком сегодня такое)
ребенку месяц с небольшим...с 9 утра спала 30 мин на прогулке и по 5-10 мин несколько раз...
не орет не плачет кладем начинает ныть...берем на руке с открытыми глазками смотрит везде иногда не плачет,а так ноет.. до сегодняшнего дня в сутки не спала по 3 часа стабильно... понимаю взрослеет и пр...но не так, что б за 11 часов час всего поспала наверное максимум 2.и те по 5-10 минут. картина все продолжается... |
Простите, но 3 часа для месячного грудничка - перебор! Махровая имха. А раньше спать не уложить?
|
полнолуние сегодня:001: моя тоже ноет.Ночью не уложить было до 2х:( обычно в 11 уже спим.
|
нет...вы наверное не пняли...обычно из 24ч она 21 ч спит и 3 ч не спит
а сеня вот за 11ч поспала максимум часа 1.5 и те по 5 мин |
Да, что-то в природе/атмосфере сегодня. Как и вчера. Были у врача, говорит, все жалуются на подобное поведение ребенка...
|
ОО, я своего (3,5 мес) вчера укладывала 1,5 часа... Полнолуние, однако... И сегодня тоже ноет))) Это бывает!
|
Цитата:
Глааное, чтоб в дальнейшем все было ок |
Мне самой на Луну выть охота)))
|
Детки очень метеозависимы, у меня у самой голова болит 3-й день и часто ночью просыпаюсь, просто терпения вам!
|
У МЕНЯ ТОЖЕ реагируют на полнолуние и врачи в зубнои в этот день работать не любят,НО смотрите по состоянию,может чего еще беспокоить начнет к ночи (животик или сопли) тьфу тьфу...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |