![]() |
Куда лучше в Котку или Лахти
Подскажите пожалуйста, куда лучше поехать в Котку или Лахти, требуется купить подешевле комплект Reima, и в каком магазине.
|
Цена Реймы фиксированная- указана на сайте, может кто и другое скажет?
|
фиксированные -не фиксированные а распродажу никто не отменял:))
купила в Котке Рейму -тек с 50 % скидкой и ещё такс-фри оформила:019: 129 .99-50%=65 евро -минус такс-фри.. в Котке в Халонене бывает такое.ещё в Name it бывают распродажи на Рейму(там-то я и купила за 50 %) про Лахти ничего не скажу-не была. |
А у меня вопрос другой, едем в Котку, расскажите что в Халонен продают, стоит туда идти?Времени мало будет поэтому везде вряд ли попадем, нужна обувь зимняя на мужа и кое что из продуктов и бытовой химии, куда лучше пойти?И если без покупки выходишь, там как у нас через кассу просто выход или отдельный проход есть?
|
Цитата:
Во время распродаж была в разных магазинах (даже городах) где Рейму продают, так вот скидка на одну и ту же модель была везде одинаковая Сейчас видела распродажные кепки Рейма с задником (защита плеч) в антиле - супер вещь, мне очень понравилась. Осень может еще где-то осталась распродажная, но , кажется, уже все раскупили |
Цитата:
|
30 декабря - это уже НГ распродажи:019:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще можно сайты магазинов посмотреть, может где и есть скидка, только про наличие неизвестно, да и рано еще для распродажи зимних комбезов |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |