![]() |
Срочно нужна кровь семейной паре!
В настоящий момент кровь не требуется!
Сейчас есть возможность спасти двух людей - семейную пару, которые еще борятся за жизнь. Андрей и Вероника попали в автокатастрофу, обоих буквально по частям вытаскивали из машины! У них остался маленький ребёнок. Они перенесли сложные операции, предстоят новые. ИМ СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПЛАЗМА И ДОНОРСКАЯ КРОВЬ ЛЮБОЙ ГРУППЫ И РЕЗУС- ФАКТОРА, БЕЗ НЕЁ НЕТ ШАНСОВ ВЫЖИТЬ И ОПРАВИТЬСЯ! кровь можно сдать в центральной ст. переливания крови СПб по адресу: Московский пр.,104 (м. Московские ворота) регистрация для сдачи: с 8 утра до 12 дня с пн. по птн.пробу крови берут на месте и, если у вас нет противопоказаний, вы сразу можете сдать кровь. никаких флюрографий или анализов при себе иметь не требуется! ПРИ СЕБЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ТОЛЬКО ПАСПОРТ (если прописка в СПб временная, то иметь справку, удостоверяющую этот факт) ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЗАТЬ, что вы сдаете кровь для:Кузьминой Вероники и Кузьмина Андрея, находящихся в НИИ им. И.И. Джанелидзе (иначе кровь оставят в резервном запасе) ------------------------------------- что надо знать о сдаче крови ? запрещается употреблять алкоголь за 48 часов до сдачи крови. запрещается курить за 1 час до сдачи крови. нежелательно употребление жирной и острой пищи, лимонадов и газировок. большая просьба пить побольше сладкого чая, т.к. это повышает гемоглобин в крови (а у ребят он очень низкий). По всем вопросам звонить: 8-950-004-38-55 ЭЛИНА http://vkontakte.ru/club32079702#/club32079702 |
Цитата:
|
может переназовете тему, а то не понятно, что требуются доноры.
я к сожалению, не подхожу под донорство(( скорейшего выздоровления Андрею и Веронике!@@@@@ |
а в выхи нельзя?
есть ли какие-то болячки-противопоказания? |
.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
противопоказания противопоказания |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
прям как в космонавты. тада я отпадаю
@@@ |
Цитата:
"ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЗАТЬ, что вы сдаете кровь для:Кузьминой Вероники и Кузьмина Андрея, находящихся в НИИ им. И.И. Джанелидзе (иначе кровь оставят в резервном запасе)" |
Выздоровления ребятам. Сдать, к сожалению, не могу
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |