![]() |
хочу пойти работать менеджером по продаже недвижимости...Есть вопросы!
Привет всем заглянувшим.
Нахожусь в поисках работы в данный момент, задумалась о том чтобы кардинально сменить направление. Сейчас работаю в фирме, продающей стройматериалы, появилась мысль пойти работать менеджером по продаже недвижимости (в том числе и с целью решить квартирный вопрос в дальнейшем))). Возникли вопросы: 1. на что следует обратить внимание при выборе компании работодателя. 2. куда лучше пойти - в строящуюся недвижимость или на вторичный рынок 3. насколько принципиален возраст ( мне 36) и почему существуют такие возрастные ограничения у многих до 32-35 лет 4. может кто порекомендует подходящее агентство на Севере ну вообще буду рада любым высказанным мнениям и рекомендациям по этой теме о себе: проф.навыки: работа с коммерческими, договорами, выставление счетов, первичные бух.документы, работа с существ.клиентской базой. опыт продаж - небольшой (вообще опыт работы в разных местах - 13 лет) |
Цитата:
|
Цитата:
хороший вопрос :)) в том числе и с целью в дальнейшем решить квартирный вопрос ...как-то так.... здесь больше имеется в виду - что возможность понять технологию продаж и выбрать наиболее дешевы й и подходящий вариант, так как средствам и значительными не располагаю :008: |
Пожелаю удачи!
Есть хороший пример-мама одноклассника, которая бросила профессию бухгалтера, пошла учиться на агента по недвижимости, из всей группы одна осталась работать в этой области. Первые годы было очень трудно, теперь у нее уже 2 квартиры помимо той, в которой проживает с семьей. И дача. P.S.: Еще нужен пробивной характер, как мне кажется. |
риэлторы, ауууууууу:022:
|
миленько
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
счас я смотрю модно на этих менеджеров..куда ни глянь..одни менеджеры...:017:
раньше стока не было:065: |