![]() |
Аппетит у кормящих мамочек
Девочки, кто кормит грудью, подскажите, как вы справились -
У меня детке всего 2 недели, так что кормить только начала. Аппетит зверский, есть хочется постоянно. Если не кормлю, то ем сама - грызу сухарики, печеньки, вообщем все что можно поглащаю в неимоверных количествах. И не наедаюсь :001:. Боюсь на такой "диете" развезет меня по самое не хочу :010:)))) За беременность лишнего не набрала, так за время кормления грудью разнесет. Что делать? Есть или не есть? ИЛи уже пора взять себя в руки и заклеить скотчем рот :015:? Как было у вас? МОжет просто перестройка организма? Выслушаю любые советы, что делать? :091: |
Не разнесет:) Я наоборот на 1 кг. меньше добеременного веса стала, а ела первое время как и Вы все что не приколочено. К 6 месяцам аппетит стал значительно меньше
|
Цитата:
|
Ем много, чем ближе ночь тем аппетит сильнее. У меня есть ужин и поздний ужин, часов в 11 вечера. Худею стремительно.
|
А вот я тоже ем все, что вижу. И с выписки плюс три кг уже. Мне кажется, что еще кроме аппетита зверского есть еще такой фактор как однообразие - каждый день как день сурка - и еда в какой-то степени служит развлечением. Радует что ли. Вот и жрем, как умалишенные :))
|
Прекрасно может и разнести, увы - опыт двух подруг тому примером :(
|
После первых родов ела постоянно всё подряд, уже к полугоду ребёнкиному всхуднула на размер по сравнению с добеременным состоянием, а через год после родов была на скелетик похожа :)
После вторых вроде и ем меньше, и двигаюсь больше, а что-то как-то не худеется :( |
Разнести-то это одно, а вот от сухариков-булочек-печенюшек пучить дитя будет. Вот это самое:001:
Сама ем постоянно. И правда к ночи аппетит растёт. Через раз стараюсь на ночь не есть, а то уже носить нечего. |
Ну кушайте что-нибудь менее калорийное что ли. Я вот набрала-теперь худею.
|
Цитата:
Когда первого родила, так рот на замке держала. Очень внимательно следила за тем, что ем. Колики были 7 раз, прям ужас ужас. После вторых родов трескала все и колик не было не разу. Или мы профилактику слишком часто делали :016::016: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |