![]() |
Про смывку
Девочки, хочу из темно-коричневого покраситься в что-нибудь посветлее. Читала здесь про смывку, но не поняла где её можно купить и какой фирмы. Решила попробовать сделать это сама:073: о последствиях предупреждена:))
|
Эстель -Эмульсия для удаления стойких красок с волос COLOR OFF .
ПыСы. Может не надо?:001: |
есть эстель колор офф,продается во всяких парикмахерских магазинчиках и отделах..ну не знаю,не вижу в этом ничего страшного,но надо знать нюансы,из них конечно самое важное из чего во что надо перекраситься,а то далеко не факт что всё получится,и не пришлось бы потом все это исправлять,что конечно сильно подпортит волосы))))а так,я лично смывала сама два раза,вполне удачно)))волосы на месте))живы))главное потом не лениться по части масок,ну и надо адекватно оценивать состояние волос на данный момент..к слову,я сама перекрашивалась как раз и темно-коричневого в коричневый посветлее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сделать самой можно. я четко знаю что у меня самой вышло лучше чем у подруги в салоне. разница паре тысяч рублей и в результате. так что опыт положительный) без пятен. в первые сутки волосы яркими становятся. потом проходит. не знаю от чего. у меня так у всех подруг было. Эстелевская) на Коменде в Променаде посмотреть можно в проф.магазине) :flower: |
Цитата:
Такой положительный опыт, что прям уже захотелось бежать в магазин!! А то, что корни отросшие:001:.......это ничего? Или лучше закрасить? П.с.: завтра иду в Променад! |
Вот тут много отзывов про эстелевскую смывку. http://www.irecommend.ru/content/emu...os-estel-color
Тоже собираюсь делать, но только в салоне. |
Цитата:
Но предварительно почитать не только отзывы, но и то, как смывка работает, что именно смывает и т.д. ;) |
Цитата:
:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |